Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня на двух танках лазили в горах Крыма … 12 км туда и обратно … жара 35 градусов. Никаких перегретых муфт и температура двигателя не двинулась...
Я весь Крым на паркетнике с подкл полного объездил честно говоря не нашел мест где можно было бы застрять там) а вот в крд крае на рисовых чеках после дождичка легко можно встрять что трактор нужен, но там и танков не было
у аута единственное ходов подвески нет а так по сухому там на первой ползти можно без понижайки. Многие и на песок тоже блоки и пониж вкл но в принципе обычно стравится до 1 атм хватает и все также едет
что там ехать тип, я могу тебе прислать фото с дачи, где такие подьемы и спуски туда, что ты охренеешь, залетаю на заднем приводе, то что у теб на фото это бред собачий для школьника.
друг о чем ты вообще говоришь ? Там подьемы есть где на понижайке 4 колеса срываются, на двух машинах всю резину порезали а/т, камни что защитой цепляли местами. Я выложил пост стоб сказать что танк достойно едет и не греется, туда и обратно. У меня до этого был мпс2 на 33 и лифт 12 см, лебедка. Я покатал свое и знаю о чем говорю.
ну хорошо, ну там же дорога есть, на ней крымчане ездиют не все на танках же скорее всего и на обычных нивах и прочих авто. Я к тому что они тоже наверно не греются это не достижение же что машина туда проехала. Плюс на фото которые выложены же нет такой дороги чтобы казалось что проехать нельзя.
почитай выше коменты ! Там дорога для обслуживания виноградников ! И для охотников ! Туда ездит газ 66, уазик и и трактор !
Мы не сказали что мы сделали невозможное. Имеется определенный опыт езды по бездорожью на разных машинах. И написали пост для людей на танках ! Поделились эмоциями и ощущениями от машины ! Что делаете тут вы ? Которые ездят на старых ведрах, облизываетесь на танки ?!
да я понял просто на фото дорога обычная, у меня тоже внедорожник. Просто а том то и дело что что многие на ведрах 20 летних так же ездят везде как и новые танки. Вот и думаю если смысл думаю для комфорта точно есть
Танки нужны для защиты родины (покажите себя там раз такое название) реклама да и только!
А по дорогам, и тропам России можно проехать и на большнстве машин. (Крым 08.08.2025)