Сегодня на двух танках лазили в горах Крыма … 12 км туда и обратно … жара 35 градусов. Никаких перегретых муфт и температура двигателя не двинулась...

Holin

New member
Я на Ауди я на витаре прям чудо машины,один в сервисе работает где запчастей нет.... А сами сидят смотрят посты про танк и облизуються от зависти. Так а чего вы тут сидите? Идите где пишут про Ауди и витару а здесь нормальные адекватные люди пишут и радуються за свои новые классные машины!!

Pavlo58

New member
Понять не могу, что люди делают в чатах китайских авто, не владея танками хавалами и главное они все всё знают про запчасти, ремонты короче всё знают но никогда или как минимум 5 лет не купят китайские машины наверное будут ждать когда цена упадёт за чем смотреть, читать, писать есть не нравится?

arkor

New member
а вообще просто попалась в ленте группа, уже второй раз убираю в нежелательные, все равно ВСПЛЫВАЕТ

Tatianahr

New member
мне группа вага вмв тойоты и т.д. не интересн я туда не захожу и не пишу, что это плохие машины у них есть проблемы и что мне нужно покупать. Просто зачем говорить то чего у тебя не было.

RainyDay

New member
ну так я ничего такого и не писал >, слишком много на себя берете, надо проще быть

Кролик

New member
Вы мне за чем написали про цирк? А теперь я ничего такого не писал. Кто-то что то берет? Суть в чем, за чем люди пишут о том чего у них не было ? Учат, что ауди немцы японцы это хорошо, а китай только глупые покупают

korvin204

New member
Вы мне за чем написали про цирк? А теперь я ничего такого не писал. Кто-то что то берет? Суть в чем, за чем люди пишут о том чего у них не было ? Учат, что ауди немцы японцы это хорошо, а китай только глупые покупают

Сверху