Сегодня на TANK 300 заехал на автоматическую автомойку, выехал с полуоторванным номером.

ziplip

New member
Сегодня заехал на автоматическую автомойку, выехал с полуоторванным номером.
Оказалось, что подномерник имеет клипсы, которые должны распираться при установке рамки за счёт вкручивания винта, определённой длины, порядка 15 мм. Дилер же выкрутил рамку на винты 10 мм. От этого распорка не зафиксировала рамку и номер на рамке просто легко отщёлкивался, без каких-либо усилий.
Так что, рекомендую подёргать свои номера на предмет лёгкости отрыва. А лучше посмотреть, на какие винты дилер присобачил рамки.
На нераспёртых клипсах номер вместе с рамкой легко слетит в любой луже.

qrcWcCNBKqDb51tLv-kHy10rCsbxdegcYr-RrTcmLAVlN6NUIdN_1qL8kNv38xsqmEUAEpI9dwOcLFhxCAuSJHlW.jpg

Это знакомая история. Летом пробирался в одно место бродом через речушку. А вечером, после всех дел на одной из заправок увидел полное отсутствие номера вместе с рамкой и крепежей! Соответственно, нарвался на штраф от первого же сотрудника ГИБДД! (куда же без них, когда не надо!!).
Пришлось купить металлическую рамку и прикрутить сквозными болтами с шайбами. Только там, поднять надо рамку чуть выше стандартного крепежного места.

Привет. Нет. Когда обнаружил отсутствие номера, то был уже в 160 км от этого места

kotomish

New member
Весело! Да, заказал дубликат. 1400 руб.и все дела. Плюс штраф 6000 руб..

Соток

New member
всегда за 7400 стал чуточку умнее -не доходит через голову дойдет через карман

Alekov

New member
Зачем в ГИБДД делать дубликат и платить штраф??? В каждом городе не по одной конторе, которые печатают госномера, сертифицированные. Плата за номер и никаких штрафов.

jam

New member
Штраф мне выписал сотрудник ГИБДД прямо на дороге на посту перед Волоколамском. А номер, да, в сертифицированной конторе.

Krista

New member
Проверьте штатную балансировку родных дисков. Мне дилер вручил разбалансированные колеса с набивными грузиками на оригинальном литье. Оторванный номер в кювет машину не выбросит))

SanLab

New member
Во, у людей проблемы...
Мне ларгус в задний бок влетел.. Страховая насчитала на 102т возмещение. И больше 10 дней не переводит, а я уже записалась на покраску и запчасти идут из Китая....А денег не перечислили ещё.
А тут, блин рамка не встаёт

tortik6360

New member
утс нет.
Но мы согласились с суммой потому что у нас так и получилось(это с учётом того что муж из Китая всё везёт своими силами, по китайской цене) За вмятину и покраску 33т

Циник

New member
Просто нужно было купить переходные планки для китайских авто на перед и зад. Перестает греметь и держится довольно хорошо.

Сверху