Сегодня на TANK 300 заехал на автоматическую автомойку, выехал с полуоторванным номером.

Parsek

New member
дык те же тойоты и прочее такой же хлам сейчас, только дороже в 3 раза. А по качеству такие же подгнившие уже в салоне стоят.

webdeco

New member
у меня знакомый год назад покупал ярис, гибридный никаких проблем, хотя машина скучная, лучше пежо купить, но каждому свое

vs

New member
хех. Китайцы тоже первые лет 5 безпроблемные. Год... Год и нива без поломок ходит.

вы утверждали они подгнившие, в салоне стоят, поэтому я вам и ответил, а тойота это бренд, который будет всегда в цене, в отличие от китайца по цене японца

да. Почитайте обзоры. Как люди приезжают в салон, осматривают флагманов Пежо, Ниссан, Тойота. Сверху все норм, только зазоры кривые. А под арки смотрим и под резинки, а там внезапно некий рыжий тюнинг обнаруживается))) Понятно, что не поголовно такое, но случается. В том и дело, что от японцев там японского только цена. А платить за шильдик, вместо качества, это давно моветон. На делают сейчас надёжных автомобилей. Никто не делает. Это не выгодно. Вот и сравнялись и Китай и Япония и Европа. Только за цену китайца в топ фарше, Тойота будет пустая. Вот на этом разница и кончается.

хорошо, вы попробуйте продать того китайца, за адекватные деньги лет через 5 и будет ясно. Я не говорю, что авто, хорошего качества, но я лучше заплачу больше, не за шильдик, как бы вы не говорили.... и посмотрите статистику в Китае на чем ездят сами китайцы. А обзорщиков, смотрите сами, у меня есть свои глаза

ясный

New member
Одному мне показалось, что в посте главное номер?)) Увидев номер, даже читать не стал))

Сверху