Сегодня перестал работать android auto, что через кабель что через девайс беспроводной, перегружал обнулял на заводские настройки, не помогает, но

toptop

New member
Всем привет

Сегодня перестал работать android auto, что через кабель что через девайс беспроводной, перегружал обнулял на заводские настройки, не помогает, но два раза за день вдруг бац и заработал вроде потом вышел в магазин обратно сажусь завожу машину и опять не работает.
Даже значок "андроид авто" не активный...

Чо такое???

nasstasska

New member
смешно. Просто нормальный покупать надо, не экономить на кабелях. Ориг точно не лучше хорошего кабеля.

Нюта

New member
Значок неактивный - значит нет связи с телефоном. Скорее всего, что-то со стороны телефона. У меня как-то один день писал вообще какую-то чушь про несовпадение версий AA. Потом само прошло.
Я бы начал с перезагрузки телефона. Если не поможет - с переустановки Android Auto в телефоне.

Azamat Sagidullin

New member
перегружал телефон сбрасывал до заводских настроек мультимедиа, подключал другой телефон, пробовал разные кабели, ничего не помогает

Циник

New member
так вот да печаль какая то бац и не работает... 1 ноября только смогут принять меня официалы (((

прошить головное устройство - это значит слететь с гарантии. И честно особо не вижу резона в этом. Записался на диагностику

перегружал телефон перегружал мультимедиа пробовал разные кабели пробовал другой телефон ничего не помогает... Просто в какой-то момент завёл машину и android auto перестал работать ни с того ни с сего не понимаю в чём дело

Причём телефон что один что второй пишут что я подключён к автомобилю, но по факту это не так

Сверху