Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня первый раз сама везла лодку на прицепе. Возникли определённые трудности, когда прицеп в гараж заводила. Получилось! Да и лодка прошла
Сегодня первый раз сама везла лодку на прицепе. Возникли определённые трудности, когда прицеп в гараж заводила. Получилось! Да и лодка прошла опробацию на Волге.
прочитал! Но и фото было достаточно! На Волгу не нужно на ней ходить! Это совсем не безопасно!
А то что с прицепом можете, это
Я свою жену не могу уговорить с прицепом ездить)
Ребята, стеб имеет место быть, но в меру. Лодка из стеклопластика. Длина 3,5. Прицеп большой. Лодка как раз входит в этот прицеп. Мотор в багажнике. Я первый раз с прицепом ездила. И первый раз прицеп заводила в гараж, хотя и стаж у меня очень приличный (около 30 лет). Машины были разные. Танк выбирала сознательно за проходимость, размеры.
Алена, не обижайтесь) мы же без зла) Я написал свой коммент, чтобы были просто аккуратнее, я сам рыбак и не доверяю такому типа плавсредсв, лучше уже надувастик, он гораздо безопаснее будет.
каким это образом? У нас ещё и внутри защита стоит, специальная. Машина по фермерским делам, по высокой траве ездит. Внутри дилеры защиту по заказу ставили. И все-равно при каждом ТО радиатор продуваем.