Сегодня попал в небольшое ДТП. На скорости 20 км/ч было столкновение… бампер лопнул в нескольких местах… что за материал интересно… у пострадавшей

ilya-fd

New member
Доброго времени суток. Сегодня попал в небольшое ДТП. На скорости 20 км/ч было столкновение… бампер лопнул в нескольких местах… что за материал интересно… у пострадавшей хундай грета даже царапины нет.

pWUtWRsFV2YLAFPWVRGj9s1ysMfcaMzrPN1ULwvWDS9z9K7QdcQC_VaU00dccgwoGbi_hQKUWESU8Bgn5z2laH3R.jpg

Bsiter

New member
У меня такая же ситуация была,прошлый год,30.12....стоим в пробке( у меня седан, Митсубиси Лансер) сзади китайский внедорожник,чувствую толчек сзади....бам....я в недоумении.....выхожу,дядя въехал случайно.задето было все,бампер,багажник,номер,стопаки......я думаю ну триндец!!! В итоге отъезжает на метр и сам в шоке стоит и говорит.,,как так то?!!,, и я в тоже. У меня ничего не повредилось,немного с номера краска шерканулась и все!!!! А вот у него бампер лопнул,фары ушли внутрь,решетка радиатора лопнула.....короче из картона!!! Вывод японцы раньше делали на совесть!!! Вот и результат

Ремонтруется в лёгкую,пластик и в целом бампер говнище не доработаное от слова совсем, тоже самое, если по КАСКО не заморачиваться.
У соседа такая же фигня случилась,чуток шлагбаум задел.
Бампер новый цена -64 в среднем оригинал

Pog

New member
Прадики тоже уже старое говнище мамонта,а цена как за космический апарат!!

Kalian

New member
Если было бы наоборот, что хундай грета догнал Танк, то было бы так же с бампером и хундая, а Танку бы ничего. Это физика!!!

Сверху