Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня попал в небольшое ДТП. На скорости 20 км/ч было столкновение… бампер лопнул в нескольких местах… что за материал интересно… у пострадавшей
Доброго времени суток. Сегодня попал в небольшое ДТП. На скорости 20 км/ч было столкновение… бампер лопнул в нескольких местах… что за материал интересно… у пострадавшей хундай грета даже царапины нет.
У меня такая же ситуация была,прошлый год,30.12....стоим в пробке( у меня седан, Митсубиси Лансер) сзади китайский внедорожник,чувствую толчек сзади....бам....я в недоумении.....выхожу,дядя въехал случайно.задето было все,бампер,багажник,номер,стопаки......я думаю ну триндец!!! В итоге отъезжает на метр и сам в шоке стоит и говорит.,,как так то?!!,, и я в тоже. У меня ничего не повредилось,немного с номера краска шерканулась и все!!!! А вот у него бампер лопнул,фары ушли внутрь,решетка радиатора лопнула.....короче из картона!!! Вывод японцы раньше делали на совесть!!! Вот и результат
Ремонтруется в лёгкую,пластик и в целом бампер говнище не доработаное от слова совсем, тоже самое, если по КАСКО не заморачиваться.
У соседа такая же фигня случилась,чуток шлагбаум задел.
Бампер новый цена -64 в среднем оригинал