Сегодня стал Счастливым обладателем TANK 300. Поменял Сузуки Гранд Витара 2010г. На сее чудо инженерной мысли, стиля и брутальности.

Доброго времени суток. Сегодня стал Счастливым обладателем TANK 300. Поменял Сузуки Гранд Витара 2010г. На сее чудо инженерной мысли, стиля и брутальности. Владел носорогом с 2010 года купив ее в салоне и снимав целлофан думал, совершенства нет предела. Но увы ….. проехав на тест драйве влюбился в TANK 300 с первого взгляда и первого километра пути. Да это именно тот автомобиль который я хочу. И вот мои желания воплотились в реальность. Первые 10 км пути на собственном автомобиле это сравнимо с полетим в Космос. Я открыл для себя другой Мир, наполненный атмосферой кайфа и большей проходимости там, где я на Сузуки даже не сунулся. Да потенциал у этого автомобиля БОЛЬШОЙ…. Надеюсь он прослужит также долго и надежно как и предыдущий автомобиль. 14 лет и 389 км пути по Без крайним просторам нашей необъятной Родины.

BKS

New member
Как понимаю! Год назад поменял на него L200 2009 года после 14 лет эксплуатации и 330 тыс. пробега.
Поздравляю! Желаю только приятных впечатлений от машины!

Срочно нужна моделька танка на приборку или домой) в лс)

JVHn-U2LIWBzemANc141RSOoAiSLuMncTq5M09NAGFKvNlbdIMbTbjaCvw7_jeWLHm7kv3keAZ_7TyEfQVMFMJyJ.jpg

Goddy

New member
Счастливый человек, судя по тому, как эмоционально написал! В банду принят Поздравляем!

Сверху