сегодня утром заметил запотевающие фары. Это норма? Пробег: 173

apokalipsis

New member
Всем привет! сегодня утром заметил запотевающие фары. Это норма?
Пробег: 173 км

LUEj4Ap_ET1BYBCcjTzLeDirlIWS_2k2w5NUFIdl_8t6cWcJXSGESRXUONvjLfeGVhZoZ7sdQQDLzNk4BossVWo7.jpg

Zay2003

New member
тоже было и тоже прошло. В конце осени прошлой брал, по началу в холода прям сильно потели

Raideron

New member
Всю зиму будет так,у меня в том году в ноябре началось и по апрель!дилер сказал это болезнь и если всем устранять,у них тупо денег не хватит

Pog

New member
В инструкции по эксплуатации даже написано, что запотевание - это норма

В обычной машине это не нормально в этом это норма, ещё не то будет поверьте и зп чтобы заменить нет)))

ASP-project

New member
После мойки говорят почти у всех! Там где то есть типа вентиляция! Заткнуть наверное можно!

Причем тут Китай* Это физика. Все фары оборудованы отверстиями для выхода конденсата. Пока влажность внешнего воздуха и воздуха в фаре не уравновесится будет пот. Потеют все у меня Прадо потел и никто не умер...

Webaltabot

New member
На танке не всегда тоже потеет у меня например потело когда я зимой купил машину. В салоне ее мыли перед продажей а на улице был мороз. Через неделю все отпотело обратно как и у остальных.

DomainMonster

New member
Не могу сказать, у меня просто обычный 500, макс комплектации и недавно перепрошил его на родную китайскую прошивку в 350 лошадей. Посмотрите лучше в сторону урбан. Он не жрет сток бензина. Ибо обычный танк по городу это минимум 19 а как правило 20 литров.

Сверху