Сегодня взял танка Комплектация премиум цена 4580 Из допов антикор,сигналка,коврикии фаркоп О себе:предприниматель пересел с бмв х6 и эмоции от

alex.k

New member
Всем привет
Сегодня взял танка
Комплектация премиум цена 4580
Из допов антикор,сигналка,коврикии фаркоп
О себе:предприниматель пересел с бмв х6 и эмоции от этой тачки гораздо приятнее,как бы странно это не казалось
Квадроциклист уже завтра на него прицелю прицеп и повезет 500 кг веса в горы на покатушки
Немного блогер буду делать обзор
Буду рад общению,буду делится своими эмоциями и результатами от вождения данной техники
Все большой Рахмет и не гвоздя ни жезла

SqE5vgDau0amcHl-7GrfI5WhKsGkeV9YVp_o5IXKYWfBU6s7Hvg_MfGR6aPYKm6nrcig1Wdk444E_hHkB2QZxc6B.jpg

bully

New member
Если я не ошибаюсь, то он не сертифицирован под перевозку прицепа. Первый полицейский и прицеп на штраф стоянку... Сними пожалуйста табличку с весами в проёме двери

У вас стереотип какой то что Ауди БМВ Шкода и тд. "надежные" тачки, у меня много знакомых которые сменили свои "немецкие надежные" автомобили и зареклись более немцев не брать - т.к. ремонты их финансово не вытягивают

Nookie

New member
бмв это статус, мощь, упровляемость и т.д. я вот знаю человек пересел на китайца дарго с бмв и через неделю решил продать и вернутся на бмв

Ital

New member
за удовольствие надо платить. У меня у самого китай, бешенная жужжащия полторашка)))

какой СТАТУС!? вы в 90-х застряли или в первом классе?, "Статус" когда владелец может содержать автомобиль в исправном тех.состоянии, а когда владелец БМВ (статусного автомобиля) на СТО просит фанерку чтобы дырку залатать в ногах т.к. коврик на улицу выбегает или на газовой заправке рубли считает у кассы - поверь это не статус

древние 2013 год БМВ 5ка (пол прогнил до состояния Флинстоны), БМВ Х5 14 года пробег 80ткм (родной) светлый кожаный салон-в говно, пневма (стойки) в говно, компрессор пневмы - сдох. продолжать?

Сверху