сегодня заметил вот такую ситуацию с резинками на Tank 300

Приветствую, сегодня заметил вот такую ситуацию с резинками на Tank 300.

y3LiZYfBRgNIx38DvcduxZyW8Y2QF_696FCY9xHYnWYamBWVmpY_jIuZ9Gf0gK2zq1AVfxqXfY8Me25ie_Lomu0p.jpg

согласен, на Патфайндере вариатор сломался на 80т. пробега, на мазде сх-5 зеркала перестали складываться после года эксплуатации, про японское качество может говорить, только тот кто не знаком с ним.

George2008

New member
качество было раньше до 00х+-, потом пошел маркетинг. Цены все выше, надежность все ниже!

rstas

New member
да я и от японцев уже давно не жду )

Вон я купил китайский лодочный мотор. И хожу сезон на нем

А друг скептик купил японский мотор по стоимости как 2 мои
В надежде что вообще горя с ним знать не будет
А по итогу. Умер редуктор в моторе. Потому что японское качество )

seoDemon

New member
спорить не буду, у меня тойота 91года.Новее пока нет возможности брать... Да и та пока ездит.

у меня тойота 91 года, королла лифтбэк, 1,3.
За 8 лет при мне сломалось ничего. На масла и расходники потратил в районе 25-30 т.р. >

сколько про новые слышу... Все жалуются на качество металла кузова и на "мозги", ну и некоторые на пластик. По двигателю и ходовой ничего не изменилось. Но это ещё где и кто собирали авто.

Bombos

New member
При покупке не было? На жаре постояла долго? Гарантийка думаю

disco

New member
Это только на сдвижных окнах? Может силиконом промазать места где стекло ходит.

Ajgulka79

New member
За 4 млн. хотелось бы получше качество резинотехнических изделий. У меня на Танке 300 дворник водителя стал полосы оставлять. Глянул не него, а он уже сухой, надо менять. Машину 3 месяца назад купил.

На сообществе Танк один из танкистов написал, что у него шина лопнула. представители Танка ответили, что все претензии к производителю шин, в Китай.

Сверху