Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сейчас стоим перед выбором какой танк брать. 300 или 500 и в больших раздумиях. Посоветуйте Трехсотый рассматривали сити премиум. А 500
Ээээ, не надо в бабу превращаться. Будьте уж мужиком. Сочинитель. Я нигде не писал ЧТО ПЛОХО ЕДЕТ. Я говорил о мутной конструкции. И да, если вы не знаете что означает это выражение, за НЕ ЧТЕНИЕ КНИГИ, то и здесь обздались невежеством. Это фраза говорилась, чтобы снять с себя уголовную или административную ответственность за чтение запрещенной в СССР литературы антисоветского толка, но мнение таки высказать на собрании. Все все читали.
Вы поинтересуйтесь, что такое настоящий гибрид, а потом ознакомтесь что из себя представляет Урбан поставляемый в РФ. Вы походу в любой теме себя невеждой любите выставлять...
ну на вкус и цвет все фломастеры разные. А средний расход от Сочи до Екатеринбурга - 11,4 литра на сотню. У жены в городском цикле - 13,4 л/км. Что для "бегемота" весом почти в три тонны весьма достойно. Опять же, такие машины берут не для того, чтоб на бензине экономить. >
ну, логично. Для тех, кто экономит на бензине есть малолитражки или электрички. На бензин у меня уходит меньше 200 тысяч в год - сравните это со стоимостью автомобиля.
Я, кстати, езжу на TANK 300, на "бегемоте", как вы выразились, ездит жена.
вы молодец я вас поздравляю что у вас так все здорово и вы мне доходчиво все объяснили вы выдохните успокойтесь, я просто высказал свое мнение по Урбану и только >
а мне кажется это вы людей вводите в заблуждение что бы не верить в ту ошибку которую вы совершили взяв бегемота и не кривите душой что вы пишете не мне вы же сознательно жмете ответить а потом продолжаете защищать свой урбан, делаю вывод что не все так гладко с бегемотом…..!