Сейчас стоим перед выбором какой танк брать. 300 или 500 и в больших раздумиях. Посоветуйте Трехсотый рассматривали сити премиум. А 500

вот это лично вам: вы можете думать всё, что вам заблагорассудится - это ваше неоспоримое и неотъемлемое право. Дальше, в принципе, можете не читать.
Социальные сети, да и весь интернет в целом, весьма забавная среда, где одни люди, боясь лично принять решение, просят совета у других людей, совершенно не интересуясь их компетенциями в этом вопросе. А другие люди, давая советы, начинают грезить, чтобы сделали они, будучи в ситуации вопрошающего. Ну и таща в эти грёзы все предрассудки своей ситуации. В результате возникают умозаключения из серии "когда я куплю Бентли, я первым делом переведу её на газ, чтоб на бензине экономить".
Понятно, что я своими постами никого ни в чём не переубежу. Но у меня выходной и я просто развлекаюсь.

sergeevich

New member
у вас самые правильные грезы, да и старательный вы, вон сколько напечатали)) я еще выше вам посоветовал выдохнуть и успокоится и не реагировать так болезненно на чужое мнение, хороших вам выходных, расслабьтесь

вот я с этого же начал бы. Чтоб комментировали только те, кто реально каким-то Tankом владеет, а не обзоры в ютюбчике посмотрели.

BillNavel

New member
Для бездорожья 300+ хватит сделать тюнинг для бездорожья. Для трассы 500 ДВС. Для города 500 гибрид. Про ТАНК никого не слушайте, в основном размышляют и пишут диванные эксперты, у которых на Ладу Гранту не хватает

pharmiz

New member
У меня 300 pt Premium и Урбан. Урбан используем как семейный - если куда далеко, всей семьёй, по нормальным дорогам. Для этого отличная машина. В остальное время на нём жена на работу ездит.
300-тый - мой на каждый день и если надо куда-то в горы забраться. Урбан, возможно, по проходимости и не хуже, но возможные повреждения его обойдутся дороже, мне кажется. На 300-том отрывал расширитель арки, заменили два пистона и за 500 рублей поставили обратно.
Ну и 300-тый, лично мне, кажется веселее. Даже мысли нет пересесть на 500-тый для ежедневных поездок, хоть жена и не возражает поменяться. Да и когда путешествуем без детей - тоже на 300-том в основном, вдруг куда залезть захочется. Как-то так.

Я долго думал и был против гибрида. Но когда его купил теперь буду брать их бес всякой опаски. Машины отличные и отлично гребут на бездорожье.

Но сейчас буду ещё один tank брать. 300 или 400го дождусь, вроде в 1м квартале выходит 25го, но очень надеюсь что будет версия гибрид у 400го.

по счет рыбалки,охоты,туризма да танк300 подойдет точно больше,пару поездок на трехсотке полностью для меня раскрыли этот внедорожник,в плане проезда бездорожья я был впечатлен конечно,по счет пятисотке не в курсе сам не катал,но вид имеет как по мне

meenisto

New member
вид имеет!)

7yztcounmC6_1eMPQsZO_wd7HjiD97Duw4dmc2h9qBWhtHUuQAWBBFPjpoE66hZ0Lx8WzSUycaKo6Kbk_LHfhEFt.jpg

Спутник

New member
Разный уровень комфорта. 500 это лакшери, это красиво, это удобно, это по полной программе кайф! 300 был на тестировании 3 дня. Ну впечатлний от него намного меньше. Больше похож на Haval H9.

Azamat Sagidullin

New member
нууу мне н9 в новом кузове больше зашел,чем 300 )еще смотрел Н5, но пока думаю,хавал 9 повместимости больше подходит )

Конечно Т500 V6. Багажник больше заметно чем у 300ки. Гибрид имеет смысл смотреть если больше по городу катать будет какая -то экономия. По трассе экономии не будет а едет значительно хуже. Вывод на ваши потребности- 500ка v6.

PapaNeka

New member
Ну Танк 300 победнее в плане выбора комплектаций будет. Диски меньше, пространства в салоне меньше, нет возможности взять рыжий салон. Начальные комплектации у Т300 с парт-таймом, а в максималке 8 ступка идет, тогда как в H9 либо 8 ступка либо 9 ступка. В H9 движок есть на выбор, либо бензиновый, либо дизельный

Сверху