Сергей Безруков стал одним из первых владельцев флагманского внедорожника Tank 700, появившегося в России в конце 2024 года. До этого актер ездил на

foxster

New member
Сергей Безруков стал одним из первых владельцев флагманского внедорожника Tank 700, появившегося в России в конце 2024 года. До этого актер ездил на Volvo XC60. О переходе на Tank 700 сообщили соцсети бренда, и Безруков, судя по всему, охотно использует эту машину, чтобы подчеркнуть свой статус, хотя сам признавался, что чаще передвигается с личным водителем.

RUSn1fAAXAf_Cqys1FAPjU89PhP-wZ4ZCHz9OAeJ1HAIXQjL6-3PrTtnKIEiAgyrkEGBZp--UIs5D4v39nAyMTqr.jpg

Безрукову наверное дилер продал этот автомобиль со скидкой в 90%. Эх богема особо не нужно напрягаться))) Красавчики

MADSaturn

New member
да всё меня и не знают, а вот его знают всё. И помнят как он топил за повышения пенсионного возраста и обнуление Путина. Да ещё и за деньги.

я тоже не пизжу, я делаю, а на них посрать там карманов нет, с собой не чего не заберем, 4 год здесь помогают простые люди, некоторые предприниматели но ни как не эта шолупонь

The Bat

New member
мне безразлично кто где помогает. Я высказался за этого клоуна, и всё.

seoDemon

New member
Только у нас возможен " статус" при обладании Китайским уазом, охринеть ))

Сверху