скажите как машина танк 300, рассматриваю к преобретению

Tatianka

New member
Только окуратнее при покупке будте бдительны все только кричат берите) но не кто не отвечал на мои вопросы при моей покупке) сейчас я понимаю по чему)

икк

New member
Нет у него косяков). Надо иметь в виду, для тех, кто пересаживается, с 4х или 3-х литровых v 8 или v6, что там пусть турбированная, но 4-ка со всеми вытекающими. А так, 10000 меня все устраивает.

ereser

New member
20тыс км, около года. Все пучком. Дверь поскрипывает задняя, нужно время замок подтянуть. Ощущение в машине, что нет преград. Немного путешествовал, идеально. Комфортно и водителю и пассажирам. Динамика лучше Прадо дизеля, на много. В поворотах не заносит, как в Прадо.

Пересел с Киа спортейж. Танк очень нравится. Пробег за три месяца 6000т. Уже бампер разбил в дребезги успел. Лобовое в скольчиках и пескоструй. Слабое. Но и то что наклон маленький. Надо учитывать что это расходник. Я считаю это лутший китаец в нашей стране. Жрет правда много.

vituss

New member
Всем привет!!!! Недавно 1 месяц, приобрёл Танк 300, и задался вопросом о том как будут меняться зимние колёса на летние если в зимних стоят датчики давления кто-нибудь с этим сталкивался Подскажите пожалуйста как вышли из положения?)

просто ставите в новые диски соски с датчиками. Их полно везде продают. Большинство на Озоне берёт. Я брал в Автодоке (но там дорого).
Ищите по партнамберу: 3641101XKN01A.
Датчики прописываются в системе сами. Иногда долго (с Автодока у меня свежие за сутки прописались, родные с салона - 900 км подключались.)

Сверху