Скажите кто сталкивался с данным ужасным скрипом? Образовался через месяц эксплуатации и не выносимо громко. Задние подкрылки подрезал не

Finnr Rastas

New member
Добрый день! Скажите кто сталкивался с данным ужасным скрипом? Образовался через месяц эксплуатации и не выносимо громко. Задние подкрылки подрезал не помогло

Leiserman

New member
Решение проблемы

Eyb_kFQJqM0RgpXu2NGW3Mmd_ww5zoaRcOadrxwRoTs3hYEpQ957Iyt8r5U9ELf0iBOw6WT5jHwEitf2-fieKeyH.jpg

anonim

New member
у меня так же скрипело на кочках, поставил демпфер этот, проблема ушла

sasha99

New member
хз, на петли не похоже, ибо они там толстые, смотря на заводской демпфер мне кажется он просто там не держит дверь уж сильно свободный ход у него, да можно было отрегулировать, но я решил поставить новый усиленный

Это не подкрылки, было один в один. Нужно зад Весь протянуть, но не на вывешанных колесах, а на земле!

Попробуй заехать к диллеру, пусть протянут болты на тягах. У нас делали бесплатно. Много кто с клуба ездил на эту процедуру.

У меня были щелчки странные при наезде на кочки и съезде с препятствий,при трогании.Три автосервиса не могли найти причину,но мне в чате танкистов подсказали,надо протянуть раму к кузову, амортизаторы,ходовую, поперечную тягу( панара). При протяжен обнаружили три болта прокручивались

dro

New member
Кому нибудь пригодится. 99% скрипела передняя пассажирская дверь. И скрип ушёл сам

Сверху