Скажите, пожалуйста, что на счет зимней резины? Кто-то уже озадачился? Какие варианты

XSav

New member
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что на счет зимней резины? Кто-то уже озадачился? Какие варианты?

PARUS

New member
Что скажут дилеры, если наступит гарантийный случай, например загудит подшипник ступицы? Будет формальный повод отказать в гарантии в связи с несоответствием размера шин.

XSeller

New member
Думаю R18 поставить,пока в поисках дисков,резина от крузака осталась

3j6GHd89f8v-DoIcbmd5Vsa9IHXN6bmfskh1jVk-Rj767lxYbkFfnA756eCwbJaZrkc9BlrMsbBKtuRSeJBsVBk7.jpg

decraine

New member
Буду ставить 265/50R19, это дешевле и выбор есть, а размер, который поставили с завода, по ходу специально такой, что бы в салонах за бешеные бабки впуливать! Присмотрел себе уже, в 60000 укладываюсь

fph

New member
Кстати, в салоне резина стоит столько же сколько и на рынке, просто такой размер редкий и дорогой

jam

New member
Взял родного размера hakka9 suv, дороговато, но как-то привык к хакке с шипами

idler

New member
Вариантов не много. Дисков с такими параметрами нигде нет, а ставить от Прадо не по заводским размерам страшно, т.к. машина новая. Случись что - с гарантией пошлют. На Дроме продают родные 265/55/19. В некоторых магазинах можно уложиться до 250тр по резине. Она же не на 2-3 сезона, и голова свободная

Я покупал машину и сразу в салоне взял зимнюю резину Хакка 10. Правда производство Россия, не знаю как она поведет себя зимой

Сверху