Скажите у кого есть пробег 50+, 70+ или рекордсмены 100+ тыс. с активной эксплуатацией? Как после этих пробегов машина себя ведёт?

Olivka

New member
Коллеги! Скажите у кого есть пробег 50+, 70+ или рекордсмены 100+ тыс. с активной эксплуатацией? Как после этих пробегов машина себя ведёт?
Я сам почти 35 тыс за пол года прошёл, и к машине вообще вопросов нет. Только сейчас из него начал выжимать по максимуму. Перевозка материала по 500 кг, каждый день бездорожье и т.д. Вот интересно как быстро он устанет)

vYbPKVsp3fnpVSSo-k3ZaIwujmPbY3UG8tKlyHppQxqNP8tCD9_oz3wdqXcF6yS7xNlzIUkvk_8dLKr1oIHumocj.jpg

vituss

New member
Как вы такие пробеги делаете...
Я в год больше 5000 не могу накатать

sasha99

New member
надо далеко работать и каждый день ездить туда на машине. Плюс периодически на дальняк гонять.

rastypa

New member
на рыбалку ездить, лодку тягать. В магазин ездить за продуктами. 1-2 раза в год на отдых съездить...
А так да.. Больше и не нужна )

bedrosova

New member
тоже больше 7 тыс за год не проезжал,квартиру обычно рядом с работой покупаешь,смысл по 2 часа в пробке терять

город Ангарск у меня, обойти город можно за 5/6 часов пешком. Ездим в принципе не особо, но в год все равно вышло 13 тыс км)

lamagro

New member
У меня пока 10, но вчера общался с человеком у которого 61. Нареканий вообще никаких. Машиной доволен
А еще у нас в районе есть с пробегом 100+, лично не общался, его знаю что второй купили они же

dimusimus

New member
я знаю человека, который на ниве проезжал по 400км каждый день, половина из них по полям, масло меняли редко, раз в 20т.км. Ну через пол года машина умерла, хотя до 60 тысяч ничего не сломалось

Darya Baranova

New member
Езжу на калдине 241ч. Где нивы тонут. В год от 137 тыс. Думаю это. Танк и 3 лет. Не выдержит помрет !!!!

Ij1-WaiCwZeYpmC0_GVvKmBau95WL9tECK2rq8toEZ2-QfnFl-hOsMXfysbHpkzMS00fClD5B4xqj2X6YBXpAL1W.jpg

Сверху