Сколько литров масла в мостах и раздатке в Tank 300? Клубный автосервис RedHotService произвёл замеры на Tank 300 количества масла в мостах и

cdyu

New member
Сколько литров масла в мостах и раздатке в Tank 300?

Клубный автосервис RedHotService произвёл замеры на Tank 300 количества масла в мостах и раздаточной коробке. Посмотрев это видео вы будите точно знать сколько вам нужно масла для замены. Приятного просмотра.

Друзья, сейчас все инфоциганское медиаполе вокруг китайских авто кишит противоречивой информацией. Не обошло стороной и Танк. По поводу необходимости замены сразу жидкостей в мостах и раздатке, типа "тамнипоймичтозалитосзавода/жижа/надосрочноменять". Прилетела эта инфа (в основном из роликов с Ютуба от сервисменов бородатых), товарищ поменял мерс на Танк500, звонит вчера посоветоваться менять/немерять. Я задумался...
У меня 300й, пробег 18тыщ, полет нормальный, пришло время замены масла и решили с товарищем, у которого обслуживаю открутить заливные на мостах в надежде увидеть "жижунисусветнуюсзавода". Открутили. Потекло кристально прозрачное масло. Товарищ смотрит на мост и говорит "о, да мосты то как на Ниве, сапуны вон сверху". Я говорю и? (я педант в отношении авто, но не технарь, просто лью масло Любрекс, что в Вольво предыдущую ХС90 2020, что в танк).
А он мне "ну правильно у них там эмульсия цвета кофе с молоком "жижасзавода" они ТАНК мегавнедорожник купили и без подготовки в болото - сапун (это клапан моста для сброса давления при нагреве если просто) на уровне середины колеса, через него вода в мост и попадает
Отсюда и "жижа-эмульсия" в мостах.
А в коробке говорит, чего не смотрят что залито с завода? Все просто - в коробке сложнее менять, в тут две пробки открутил, слил, залил и денег взял.

200 % с вами согласен.суют машину в разное гавномесиво без подготовки а потом плачут что китайцы долб...бы а они умнее всех.

Сверху