Скоро приходит время прохождение ТО. Машина на гарантии. Все официальные диллеры начали заливать масло Лукойл Если кому уже меняли масло на Лукойл

Bumba

New member
делали, но не долго, пока движки мерседесовские ложиться не стали. Особенно 651е. А сейчас лучше вообще его не лить, тогда хотя бы пакет присадок был нормальный, а теперь в любые масла которые производятся в России присадки идут только Кетай. Пакет присадок очень слабый. Лично для меня на данный момент существует лишь одна немецкая фирма по выпуску ГСМ это SRS. Маслами этой фирмы производится первая заливка в автомобили на сборочных конвейерах в Германии таких заводов как Мерседес, группы VAG и в Тойоты европейской сборки. Также этот завод производит базу для Мобил, Кастрол и BP. Ищите Тор Sinth Ultra 5w30 c2/c3 и будет вам счастье.

s7XGF82B5bJqK-TTJKLkRBC9_H8bex1BPrEI7hJLlan1P8h0SJbvUJc4vdmXpfVWUbUotiSKYyfsKtwmSx5bQZv4.jpg

PARUS

New member
ну на него подделок вообще не встречали, т.к. это не масс сектор. Если будете в Твери, пишите в личку, направлю в наш магазин. Мы официальный дистрибьюторы.

JackDAripper

New member
к твоему сведению это не ноунейм. Это самый первый завод по выпуску масел в Европе. Заводу 165 лет! Для тебя он может и ноунейм. Aral знаешь такое масло?. Так вот тоже некоторые виды этого масла производят на этом заводе. Вся техника армии бундестага работает на этом масле. Не веришь? Гугл в помощь.

ну и правильно, езди дальше на этом говномасле. Штабквартира во Франции, а заводиков как свечных, в каждой подворотне. У семи нянек дитя без присмотра. Действительно, зачем оно тебе? Удачи!

официальный дистрибьютор?
В условиях санкции и вам без помех поставляют что-то в какой-то одиночный магазин?
Насмешили!
Ваши масла производится в Обнинске из шмурдяка бывшего масла.

лью во все свои авто. Шикарнейшее масло. Уже на одной 370к на этом масле без ремонтов накатал) Вам желаю чтобы мотор не развалился на вашем ноунейме)

inSect

New member
и будет ездить отлично! Эти масла сделаны из натуральной нефти. А всё забугорные бренды сделаны из отработки в подвалах России, а чуть получше в Обнинске.

shmelina

New member
Мне меняли, а обычно я езжу на Газпроме. Поменял через 5 тыщ, оно уже было не очень. Мое мнение — Газпром лучше. Больше 8 к спокойно катаю...

Сверху