Скоро приходит время прохождение ТО. Машина на гарантии. Все официальные диллеры начали заливать масло Лукойл Если кому уже меняли масло на Лукойл

chuma30

New member
Вообще не парюсь
Она на гарантии обслуживается у них
Принесешь свое и если что-то случится
Будит повод скинуть с гарантии

Я отказался от Лукойл они сейчас на китайских присадках сидят а они хуже чем америкосовские лью Prolife5/30 как раз масло отличное для наших танков предназначено для турбированных движков у меня знакомый на таком на Ауди сотку уже пробежал при чем он ездиит как шумахер тапка в пол с ним страшно ездить

rastypa

New member
наивный народ....
Американские присадки для них как святыня.
Когда наконец-то дойдёт до этих сектантов американских присадок, что всё это производится в Китае и только бирочка приклеивается какого-то бренда.

не знаю что там приклеиваться я это не сам придумал а человек который занимается маслами уже давно сказал мне, да и я заметил что Лукойл стал не тем у меня еще нива была недавно ну я по старой памяти решил в нее Лукойл лить как и раньше когда-то лил в наш автопром так вот Лукойл у меня горел и масло поджирало перешел на карею стало лучше вот и хрен его знает кому верить кому нет

bro

New member
человек занимается маслами и ему надо впарить свой товар тем, кто уши для лапши развесил.

Би22

New member
90к пробег, только у дилера обслуживаю, все норм. Лукоил нормальное масло

Сверху