Случилась такая ситуация выбило люк самопроизвольно. В гарантии отказывают. Подскажите у кого была подобная ситуация. Знаю что я не единственный у

икк

New member
Всех приветствую. Случилась такая ситуация выбило люк самопроизвольно. В гарантии отказывают. Подскажите у кого была подобная ситуация. Знаю что я не единственный у кого такая история. Что делали?

foKYxPtUktdoANdLsf6g_UdGtgi-a8Jz-gsOVW9v6v9doL7IkGaI7HdcDSvFwzl1FTdPOYvmHtZu7dfA-suPuTy7.jpg

Пер ноэль

New member
у всех как то это происходит по разному. Чаще всего какое то внешнее воздействие. Камень прилетел на ходу. Вот уже коллекцию собрал около мусорки

ugOsxd3_FuBjLrisMKnxMCV_6gQxrOMsebkenba7m7DVtD1ftFPsf8pLehs4_zchw9_VjJGrZmtr0PeF8jCnWy9c.jpg

ImIgor

New member
вы 4 люка уже кокнули? > это за какой период? А ездите трассы за грузовиками прлучается в основном?

Mikhail Mykaseev

New member
ааааа, понял) Семен Семеныч!)) ну вот за 3 года владения т300 никогда бы даже и не узнал что есть оказывается у кого-то такая проблема, если бы не попался на глаза этот пост) правда езжу 90% - город

lawkabliras

New member
Обгонял машину, в это время лопнул люк. Думал камень прилетел, а нет причина в другом. Замена по страховке.

wlastas

New member
теперь думаю что особенности машины, если у владельцев лопает на пустом месте.

Bazalte

New member
у меня Танк 300 тоже, надеюсь пронесёт, хотя пока Каско есть, если что

Тоже самое было, самопроизвольно лопнул и тоже отказали по гарантии, менял по страховке. Общение с представителями компании в официальном чате само собой не помогло.
Как только с машиной что-то происходит, компания сразу сливается. Клиентоориентированность и GWM вещи абсолютно не совместимые

Сверху