Случилась такая ситуация выбило люк самопроизвольно. В гарантии отказывают. Подскажите у кого была подобная ситуация. Знаю что я не единственный у

у них никогда не будет никакой ориентированности. Некомпетентность и жадность дилеров зашкаливает! Какой нахрен Танк - премиум? В Твери - нормочас 6000. Заменить люк - 25000. Если лопнул люк и нет страховки, отказывают в гарантии - отверните 4 винта T25 и замените люк самостоятельно. Он идет в полной комплектации. Дилер в Твери сказал, что надо докупить уплотнитель за 4000. Не надо, все в люке есть. Никого не слушайте: замена люка - 15 минут с приятелем, который подскажет снаружи, как ровно стоит люк.

Кстати о дилерах. Вчера обнаружил, что после мойки машины пропали впитывающие коврики, а когда выезжал из салона - оказался не закрыт капот - индикация горела. Очень жалею теперь, что не взял Танк из Китая на миллион дешевле и с лучшей комплектацией. Все равно от дилеров толку ноль.

Tox

New member
я вам так скажу у меня 7 новая подряд машина и я никогда не ездил к официалам обслуживать чтобы не слететь с гарантии так как знаю они все будут сливаться как что то серьезное произойдет.

Нихера себе.А в чем причина кто то знает вообще? Люк крохотный врятли напряжение в нем присутствует.Кузов жесткий тоже влияние оказать не может на люк.Че он лопается та?Я бы вообще нахер убрал его,за все время эксплуатации один раз его открыл чтобы на багажнике груз поправить и все,когда не было кондиционеров тогда люк нужен был,а чтобы девочки в него вылезли его мало.

Don Carleone

New member
расскажу одно наблюдение. Работал я на заводе VW в Калуге. Так там было достаточно авто ( я лично штук 5 видел) у которых лопались передние или задние стекла. Просто машина стоит на парковке, ждёт своего часа на отгрузку, а у него переднее стекло как будто в инеи. Подходишь, а оно в крапинку лопнуло, но стоит на месте и ни один осколок не отлител. Причем это было как на Ауди, Туареге и на Поло и Тигуане ! Соответственно пояснили, из-за разряжения воздуха стекла могут самопроизвольно лопаться! Не знаю правда это или нет, но факт на лицо. Новые тачки на стоянке могли так стекла лопаться!

healer

New member
Стекла лопаются на всех машинах и сами и с помощью других факторов.Это не делает машину не плохой не хорошей.Главное буть готовых к такому для себя понял что самое главное в любой машине это жирная катушка скотча она помогает во всех случаях.

DrYurich

New member
разряжение воздуха где??? Они не пояснили?
Если стекло лопнуло на новом автомобиле, тем более на неподвижном, на лицо нарушение тех. процесса изготовления стекла, либо вклейки стекла ( после вклейки слой клея не высох и поймал стекло в напряжении во время перегона автомобиля по территории и ещё как-то)

knob tweak

New member
я честно хз. Но на стоянки из 1000 машин, машин 10 точно стекла лопаются.

Ashkoo

New member
Возможно для профилактики стоит открутить 4 винта T25 и выставить люк самостоятельно, не дожидаясь, пока он лопнет. Я тоже попал в такую историю с люком на Танке. Производителю плевать - мы схаваем. Думаю, следующая машина будет опять Сузуки Джимни, звдолбался платить за ТО на Танк.

Dyadka

New member
да на хрен ты подписался на эту кабалу. Я как зашел глянуть, боже мой стоят бедолаги, последнее отдают мужички а в сервисе то и дело ругаются или плачутся, что их на то последние носки снимают, ну зато бант вешают на машинку и фотку в подарок. Лопнувший люк по трассе меж город, если тебе ехать 500 км а если в мороз дождь, да это же жесть. Я тебе скажу че он лопается, дело не в стекле, сам кузов так собран не качественно, что под физикой стекло выдавливает. Тут любят кричать что на других машинах так же, нет, люк это не панорама во первых, да и проблемы единичны а у танка массово.

тем более это всего лишь просто люк не Панорама нигде не видел чтобы на gx prado pajero где то лопнул люк, они там большие на пол крыши.

perlaw

New member
мне нравится Танк. Стекло в моем случае лопнуло от камня, был удар, Потом посыпалось. Думаю, его поставили в напряжении, поэтому любое воздействие - и все. Дело не в этом. У меня за 30000 км не было ни одной причины усомниться в машине. Но. Стоимость гарантии и то на эту машину - не подъемные, а отношение дилера - как в Автовазе. Пример. То 25000. В него входит сход-развал. Но. Если он нарушен на 0,05 секунды (ни о чем) и требуется выставить колеса, то дилер вам звонит и предлагает за 4000 открутить 4 гайки и закрутить их обратно. Об этом не предупреждают заранее, из стоимости то невозможно исключить замеры углов установки колес, которые сами а себе стоят дохера. Короче - дешевый развод. От навязанной услуги я отказался. В соседнем сервисе за 1000 рублей мне сделали полный нормальный сход - развал.

ну конечно разводят людей, высасывают последние деньги. Нужно смелости набираться самому отвечать и заботиться о своей машине а не уповать на менеджеров этих. Я рад что тебе нравится, пусть радует долго

Silverwind

New member
причем тут ответственность? Я имею отношение к автосервису, и у меня очередь. Я обслуживаю и даю гарантию на работу. Покупая новую машину "премиум" ждешь честного хорошего отношения к клиентам. У нас в городе есть сервис Макон авто. Я всегда обслуживал у них Т5 и не лез туда сам, мое время тоже чего-то стоит. В случае с Танком непрофессионализм дилера мне не понравился, выбесил!

Это происходит только на танках русской сборки ? На чистых китайцах не встречал такого,есть знакомы которые ездят 3й год на китайцах и проблемы нет

Сверху