Случилась такая ситуация выбило люк самопроизвольно. В гарантии отказывают. Подскажите у кого была подобная ситуация. Знаю что я не единственный у

ясный

New member
На разборке мы нашли. В Новосибирске вроде. Доставку оформляли.

91W5sVsRVvGZpJyNmAqLhNHJvQ8izlCGs21meu1GVWwEvuSASFJ5nGz4AiKUVBksQp2-GxIEAHmY1o-DPpznXU4L.jpg

Была проблема с люком, не лопнул конечно, но при открытии на ходу че-то хрустнуло (потом выяснил, что элемент салазок) и начал клинить, пару раз поерзал, закрылся. Приехал к дилеру, всё пофоткали, осмотрели, отправили на завод. Сразу предупредили, что возможно не гарантия, т.к фищическая неисправность и всё заёрзано было. Через день позвонили, пригласили на замену, всё по гарантии, всё бесплатно. Полностью весь люк всборе на новый.

Omax Extremalchik

New member
Тоже был такой случай, но новой машине, но другая марка. Только не люк, а панорама, цельное стекло, само треснуло. Тоже сучий дилер отказался наотрез менять, всё ссылаясь что мне из многоэтажки(какой то блин,у меня рядом то нету) стрельнули из воздушки в крышу!! Хотя когда стекло треснуло, я в это место просто пальцем надавил. Вообщем хотел в суд подавать, но случились другие проблемы в жизни, пришлось забить и менять по каско. 4 месяца ждал и всё сделали.

Попросите у дилера письменный отказ, сделайте независимую экспертизу и подайте в суд! Должны выиграть дело если не было нарушений с вашей стороны!

minime

New member
Самая вредная опция в любой машине это ЛЮК. У меня на лексусе лопнул, такой гемор чтобы заменить,всю обшивку надо было разобрать

Сверху