Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Слушайте, а у нас нет "ручника" чтоль ?) только Р паркинг и всё
погодите Ка, с другой стороны когда я ставлю на Р, то загорается ручник лампочка, то есть он ставит автоматически на ручник тоже ??
На других авто Р это Р, а ручник это ручник
да, ручник включается автоматически, но никто не мешает вам им пользоваться на нейтрале если есть необходимость, или с драйва переходить в нейтраль включать ручник перед паркингом чтоб разгрузить коробку
это не паркинг а ручник. Даже то, что нарисовано на кнопки, посмотри как обозначается ручник. На всех новых машинах уже давно идет электро ручник. Сейчас почти не встретить обычную ручку, только электрический
да речи не про обычную ручку как на картинке.
У меня до этого была volvo XC70, там тоже электроручной тормоз, ну там отдельная клавиша, если ставишь на паркинг Р машину, то он на ручник автоматом машину НЕ ставит! А тут получается ставит, а это как мне кажется плохо, так как нас учили что колодки могут примёрзнуть к диску тормозному
не ставиться автоматом тут. Вот если ты к примеру будешь на драйве или реверсе и откроешь дверь он тебе автоматом в паркинг и ручник вкл. тоже самое на вагах работает.
Посади когонить в машину и послушай, когда вкл на паркинг не как е моторчики не звучат и не затягивают или не отпускают колодки, а если клавишу ручники то тогда услышишь моторчики.
За 10лет, не разу не примерзаши колодки при электроном ручнике. Просто надо с умом ездить. Если ты приехал, поставь на нейтраль, подожди хотяб минуту, 2, что отстали или просохли колодки, а потом ставишь ручник и паркинг. И вообще правильное пользование коробкой, ставим в нейтраль, отпускаем тормоз, нажимаешь тормоз и ставишь ручник, а потом уже паркинг, чтоб не было нагрузки на коробку.