Собираюсь брать TANK 500, в черном цвете. Однако смотрю, по улице ездят только золотистые или серебрянные, черный еще не встречал (Москва). в чем

kashper

New member
Всем привет! Собираюсь брать TANK 500, в черном цвете. Однако смотрю, по улице ездят только золотистые или серебрянные, черный еще не встречал (Москва). Подскажите, в чем спрос на золотистые цвета? Стоимость ниже? Или просто по эстетике больше нравится?

В Тольятти черных много, цвет норм.
Тонировка 90, диски чёрные, решётка радиатора чёрная, ваще, на мою Приору похожа ))))

Гарик666

New member
я бы тоже танк на приору поменял, жаль живых приор уже не найти одни гнилые ведра на рынке)))

seo_man

New member
я не менял. у меня и приора и танк в пользовании, танк для удовольствия, приора для экономии, бензина. Совмещаю приятное с полезным.

svale

New member
повезло вам)) у меня нива для удовольствия а на бензине не экономлю в ниву 95 лью в танк сотый поехал на полтиннике свечи менять а они как новые))

LasTins

New member
Чёрный на чёрном салоне, МО Серпухов, и никаких доплат, просто заказал такую версию у дилера, самый практичный вариант на мой взгляд

lrXlgzSSiHk0U172YNKf_NMAPrXBt0b8Vu5iRUEyEzHTag4aawuIwdyh7H2ANjyCMA-I6JDgutG43UwWFBceZr88.jpg

vituss

New member
Мыть проще и грязь не видна) планировала брать белый, но у танка он вообще не смотрится.

inSect

New member
А я взял черный и че то жалею. Лучше бы белый взял или другие цвета. Танка помою и пока до дома доеду, с трассы съезжаю и пошла дорога снт без асфальта, и вот пока доеду можно опять на мойку ехать, весь в пыли. До этого бмв белая была, так пыль в глаза не бросалась как на черном. И поэтому мою его раз в пол года

Полностью согласен, хотел сначала брать серебряный. Домашние уговорили на черный. На мойку можно заезжать через каждые 5 км )

Umar Mamyshev

New member
Черный очень капризный цвет, на нем видны все царапинки сразу. Так же, если машина в пленку не затянута с салона, на солнце паутинки от протирки тряпкой будут, но….. черный цвет 500-му идет. Вообще для себя рассматривал либо черный либо серебристый. Остановился на черном кузове и черном салоне, о чем не жалею

3UkF8WVeCO4BriccfDJEeLIzVe6WN28I1-HmFPojV-Suigpp9eNmyU71oXn8OoB28UKk3LysI6hoLcQWXPoj--ZI.jpg

Сверху