Собираюсь покупать Tank 500 пожалуйста, какая комплектация лучше всего? Как машина себя ведет? Какие есть болячки и какие плюсы? Машина нужна

Добрый день всем!
Собираюсь покупать Tank 500
Подскажите, пожалуйста, какая комплектация лучше всего? Как машина себя ведет? Какие есть болячки и какие плюсы?
Машина нужна больше для дальних поездок, нежели чем по городу

Smoke552

New member
Если для дальних поездок то берите комплектацию спорт, машина очень комфортная

Dar_Ya

New member
подвеска усиленная, запаска на багажнике, больше не помню

dimar

New member
запаска на багажнике у Urban (но это гибрид) и Blacktrail (но там всё тоже самое, что и в премиуме, кроме раздушенного двигателя и увеличенного бака). Для 500 усиленная подвеска это только переделка в Arctic Tracks, а это +1,8 млн

нет такой комплектации у 500-го потому-что, вот и нет такой информации. У меня Премиум (для меня бензин принципиален). Накатал 15к из них примерно 10к по трассе. Расход, если держать скорость в районе 120 примерно 10,5-11 литров. Машина на дальняк комфортная. У меня ни по салону, ни по управляемости, ни по динамике, ни по тормозам вопросов не возникло. Прошлой зимой 700 км в -39 прошел, радиатор не утеплен, полностью в стоке все, в машине тепло, комфортно

Sheridan

New member
Согласен с Русланом летом по трассе, да и зимой великолепно, я правда на липучке зиму отъездил ведёт не очень уверенно на этой резине, рекомендую шипы

мне вот такая понравилась комплектация
, пробег 27т км всё

Cz2ZzH6edkOTFt_XigaFr3ABmo-MUENtRN1vcXY5dZ9Mxsy67mbYgi5HvzN1Yi1ALLethvt6-TkHjrA1xbPQWATm.jpg

JackDAripper

New member
На дальняк премиум, запас мощности больше Урбана и расход нормальный 12 л на сотку. Болячек пока не увидел, одна радость от езды.

Сверху