Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собрал пазл) фаркоп каадрат, удлинитель, переходник, платформа Thule на 2 вел. Есть небольшой люфт
я вот думаю установить нештатную розетку но как тогда будет работать система ESP, ABS, парктроники задние и система предотвращения от столкновений. Вообще не пойму за каким они круиз отключают ну отключился бы адаптивный и автопилот я понимаю, но остался бы обычный самый примитивный чисто скорость поддерживать
да я вот пока ищу инфу может там какой контакт отвечает за сигнал авто что у нее прицеп. Честно хотелось бы что Китайцы сами пофиксили но этого мы не дождемся точно. Я вообще бы сделал возможность отключать адаптивный круиз чтобы оставался обычный, слишком глючно работает без радара в бампере то мотоцикл ночью увидит то машину на соседней полосе перепутает
мне объясняли так.
При подключении штекера его надо повернуть. При повороте срабатывает микрик, который включает подачу электричества на прицепное. И в то же время отключает круиз