Собрал пазл) фаркоп каадрат, удлинитель, переходник, платформа Thule на 2 вел. Есть небольшой люфт

Manson

New member
Собрал пазл) фаркоп каадрат, удлинитель, переходник, платформа Thule на 2 вел. Есть небольшой люфт.

hIZ4X7HHQdcKi6y0SysFoHDHTc-DKh-2xu3g1LsDjoRBsZOsZA4yjnnIy0mld4AXIfHH16cpC79dJMiIThbOBmce.jpg

Mihelina

New member
я доволен сильно ) только пришлось переходник на розетку купить и всё

Aksioma

New member
Вот что то подобное установил на свой,вместо фаркопа светлеется в трубу и откидывается для открывания багажниках

JzBYdATrgAIMqEYGI7ZJnIExllDaAB0dAhwiMLviVVzboAILEodMjHnesRQuGiG3Z6XmYLYmmJkGKMQ0xG3uBrC-.jpg

Bumba

New member
Нет,но больше 2х как показывает практика лучше не цеплять

perlena

New member
У меня ROCKRIDER на три велика такой же, розетка сразу наша с ним идет, без переходника!

Don Carleone

New member
я вот думаю установить нештатную розетку но как тогда будет работать система ESP, ABS, парктроники задние и система предотвращения от столкновений. Вообще не пойму за каким они круиз отключают ну отключился бы адаптивный и автопилот я понимаю, но остался бы обычный самый примитивный чисто скорость поддерживать

Loadxp

New member
да я вот пока ищу инфу может там какой контакт отвечает за сигнал авто что у нее прицеп. Честно хотелось бы что Китайцы сами пофиксили но этого мы не дождемся точно. Я вообще бы сделал возможность отключать адаптивный круиз чтобы оставался обычный, слишком глючно работает без радара в бампере то мотоцикл ночью увидит то машину на соседней полосе перепутает

LifeIbup

New member
мне объясняли так.
При подключении штекера его надо повернуть. При повороте срабатывает микрик, который включает подачу электричества на прицепное. И в то же время отключает круиз

Forcer

New member
за 50 тысяч пробега еще ни разу не сталкивался с кривой работой адаптивного круиза.
Езжу и на дальняк, в пробках толкаюсь

Сверху