Стал танкистом. Купил Танк 500. Проехал 3000 км. Появился пинки в коробке. И со светом не понятно. Ближний вроде нормально, а дальний включаю и

Mikhail Mykaseev

New member
Всех приветствую! Стал танкистом. Купил Танк 500. Проехал 3000 км. Появился пинки в коробке. И со светом не понятно. Ближний вроде нормально, а дальний включаю и кажется, что просто ближний усилился. Подскажите по свету - регулировка присутствует?

Umar Mamyshev

New member
Кто то писал, что на стенде покрутили о нормализовалось. К ОД заедь. Пинки тоже к ОД либо адаптацию скинут, либо прошивку новую накатят.

KonstantinMiha

New member
По пинкам: 6 обнову надо накатить. По фарам: регулировки есть. Либо в группе тг можно посмотреть, люди сами регулируют, либо к од. Свет у танка хороший

DrYurich

New member
я не регулировал, у меня свет меня устраивает, но в группе показывали, там винты регулировочные есть. Но, если честно, я особо не вникал. Просто знаю, что регулировка возможна

XSav

New member
ОД пока не может полностью решить проблему с пинками акпп. После 6-ой прошивки пинки стали на много реже и слабее, но они всё равно периодически есть.

у меня полностью отсутствуют и коробка более собранно и адекватно работать стала. После обновы уже 3к накатал и по городу и по трассе

Nookie

New member
а в каком месяце прошивку делали? Я ездил в начале октября в Питер на 6-ю прошивку. Сегодня звонил туда. сказали, что в середине октября пришла новая прошивка. Говорят, что лечит эту проблему.

inSect

New member
Пинки на танке 500 присутствуют 2 года и дилера не сильно спешат решить проблемму. Почему они продают машину не прошитую

KYRIIL

New member
ОД получили совершенно новую прошивку - мне обновили месяц назад, это уже у меня третье обновление. Сейчас пинков нет и более адекватные переключения стали! Еще один момент по решению с пинками - отключайте память вождения!!!! Тогда коробка будет всегда как новая!

ну блин всё хорошо. Круто. Современно. Но мне нужно быть системным администратором? Отключить память вождения? Пипец. Читаю постоянно коменты про танк 500 и если честно страшновато как то уже покупать.

Более 15т проехал, пинков не было, и нет, накатил 6, проехал 5т полет нормальный, по началу резковата была

Проехал 2000 - работу коробки хвалить не буду. Тупит, часто не понимает чего от неё хотят и т.п., но пока пинков нету...

Сверху