Ставили ли кому-нибудь пневмобаллоны в задние пружины? Подвеску полностью менять не хочу - меня всем устраивает, вопрос только в том, что вожу тяжелый

Доброго времени. Ставили ли кому-нибудь пневмобаллоны в задние пружины? Подвеску полностью менять не хочу - меня всем устраивает, вопрос только в том, что вожу тяжелый прицеп, под ним зад ощутимо проседает. вот думаю над пневой/

ru44

New member
Это что за прицеп такой ? Вы имеете ввиду что давление на сам фаркоп идёт ? Странно, ведь прицепы сделаны так что давления на фаркоп нет, у них своя ось и вся масса идёт на ось, но не на фаркоп, ну если конечно не загрузить его так что впереди загрузить тонну...
Странно

Не ставил не знаю ! Знаю что дерьмо китайское не ликвидное

146iZE6eLesW-76Jjgmw1XB0yr-en-hQZ4HtRdxSlrYcsU4iPXVB0OHyyJPOPP7o7fzM9VuFMPcDg3sxbj7_elw_.jpg

warlock

New member
наверное потому что половина из них ждала 700-й и как он поступил в продажу купили его?!

Rsenicum

New member
открою страшную тайну 85% владелец Т500 это юр. лица, там другой подход к машинам и их владению.

TopSonic

New member
Нагрузка на фаркоп + - примерно 50 кг должна быть! Как может жопа проседать???

Танк 300 спокойно тянет фуры, грузовики. Не удивлен и с тяжелого прицепа. Ставь спокойно пневму, если требуется.

donc

New member
и далеко утащил, фантазер? Чуть подтянуть и тащить, это не одно и то же. Попробуй побуксируй этот КАМАЗ.

Tendresse

New member
да мне доказывать нечего тебе) Не веришь - твои проблемы) если хочешь, то купи себе танк и пробуй не камаз, а именно фуру протащи от города до города. А потом гласи на все стороны, что получилось или не получилось. Поэтому нечего тут негативить и агрессировать) Адьёс амигос) Хороших дорог!)

Сверху