Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня поеду забирать. Забронировал перед и лобовое стекло. Делал у официалов (там же, где и покупал). На счет стекла: долго думал, пробег 10000, а уже есть точки от камней.
Если собираешься по назначению использовать внедорожник, то обязательно бронируй в круг. Я полностью забронировал полиуретаном, несколько раз выезжал на бездорожье, и уже вся пленка в царапинах.
Мне посчитали 24 000 за броню лобового. Сделал бы, но факт того что живёт в среднем всего год и надо стараться что бы мелкие частицы грязи в момент работы дворников, не попадались между лобовым и дворником ( иначе будут царапки ) и что заливать омывайку надо качественную, отшептало этот порыв))) Цена оригинального лобового 35 000.
Чем больше - тем лучше!
Лобовое - обязательно. Оно стоит практически вертикально и собирает всё: и мух, и камни. Первую звезду на лобовом словил ещё на 7 тыс. км. пробега. К 15 тысячам добавилась ещё и трещина по диагонали. Сколы уже даже не считаю.
Официалы откроются в Сочи - поменяю и заклею.
Я общался с человеком который всю жизнь занимается пленкой, и при обсуждении он ясно объяснил что бронь на лобаш это очень шепетильная темма. При цене пленки даже примерно по себестоимости 17к за ней нужно ухаживать, при каждом выезде протирать щётки, убирать песок из под дворников, и все равно при таком обращении она отходит где то год, потом начинает сильно задирать дворниками! А вот все остальное, говорит резонно, фары, капот, бока,над лобашом полосу, сказал что сильно пескоструятся передние камеры -мутнеет потом изображение. Так что идею закатать лобаш не такая уж и безкомпромисная... закатать от 25 смотрю, новый лобаш 35 пусть установка ещё 10. Но новый лобаш есть новый, не затертый не в полосах и прочих следах от дворников...
это кажется, что без "камней и сколов". У меня камень от которого пола трещина попал в край стекла, который из салона, естественно не видно. А потом зимой, спустя месяца полтора, при разнице температур внутри и снаружи, трещина с треском прошла по диагонали через всё стекло. Тут уже без дополнительных камней и сколов - машина даже не в движении была, во дворе стояла.
Спрашивал у дилера, по поводу стекла. Объявили в районе 80к. +Нужно со страховой согласовывать. Вы за сколько меняли? Чёт мне кажется "не у дилера" 3 это будет стоить)