Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стоит обклеивать защитной пленкой машину ? Какие места по любому нужно клеить
Если собираешься офроад по еустам то клей всю бока 100% если не собираешься не клей ничего за 25ткм ни одного скола на капоте и над лобашом, само лобовое менял по каско, но пленка затирается быстро
Смотря как вы будете эксплуатировать, я обклеил всё кроме двери багажника, меня очень спасала, но есть момент что вроде как через 3 года нужно снимать плёнку. И да лобовое в любом случае клеить нужно, так как камни только так в него летят(
Изначально не клеил никакие. Стекло разбил через месяц - оно вертикальное, все мухи и камни финишируют на нём. Поменял стекло, заклеил его атермалкой, люк и боковые передние. Люк и боковые не как защиту, а как атермалку. Машина по Сочи ездит преимущественно, без атермалки летом люк не открыть, как в печке сидишь, не смотря на кондей.
По кузову за год активной эксплуатации, включая горы и грунтовки - два скола на передней кромке капота - она тоже практически вертикальная. И маленький скол по центру капота - он практически не заметен. На новой капот заклеить стоило бы, на мой взгляд, сейчас уже смысла не вижу. Больше ничего не оклеено и за 13 месяцев эксплуатации и 42,5 тыс. км. пробега нигде больше никаких сколов нет.
А еще можешь залить тормозную жидкость в фары, приклеить иконки на торпеду, сзади повесить хвост-антистатик, на руль - обязательно нейлоновую оплётку и главное - чёртика из трубок от капельницы на зеркало заднего вида
Мода пошла какая то на эти плёнки и народ ведётся, я 25 лет за рулём больше 20 машин было у меня и ни разу никогда ни одну машину я не обклеивал, нахер это надо бред, куча денег в пустую.