такая проблема поставил машину вечером,утром Акум сел в ноль все выключено ставлю зарядное на восемь часов,подключаю Акум вечером незавожу, двс утром

Всем добра, такая проблема поставил машину вечером,утром Акум сел в ноль все выключено ставлю зарядное на восемь часов,подключаю Акум вечером незавожу, двс утром завожу Акум опять сел за ночь, на улице +25 пробег 7тыр км кто что подскажет я в шоке))

p00w

New member
К электрику. Тупо проверить утечку. Или сам мультиметр ом амперметр на 200 милиампер один щуп на минус клему акум второй на минус от клеммы.

Strem

New member
Стопудово криворукие дилеры поставили сигналку некорректно. На танке она вообще не нужна, там шикарная штатная с управлением через сервис Tank connection

ну не то чтоб прям совсем шикарная, но неплохая... Но, например, можно легко уехать без ключа... если машина заведена - можно ехать, даж, если он не в салоне. И будет ехать пока не заглушишь сам... Странная работа иммобилайзера.
Думаю вот метку какую дополнительную поставить на такой случай - чтоб глохло....

PARUS

New member
у меня нельзя уехать без ключа. Только тормоз нажал и авто глохнет при отсутствии ключа. Иммобилайзер вообще не доставляет проблем.

TopSonic

New member
странно... у меня спокойно едет и не глохнет... хм... мож прошивки разные? надо будет дилера спросить

у меня 6я. Более новых не встречал штатных. Прошили когда ставили Tank connection, так как авто не было изначально ей оснащено

я просто спецом проверял, катался без ключа - не глохнет... если можно сделать чтоб глохла, это прям топ и тогда ничего больше мне не надо... Буду думать, пасип!

Loeron

New member
уточните у дилера. Может быть прошивка есть более свежая. Я несколько раз так натыкался. Заводжу из приложения, забываю ключ дома, открываю, сажусь, жму на тормоз чтобы включить D и авто тут же глохнет и выключает зажигание. Может второй ключ в машине?

knob tweak

New member
ааааа, это если с приложухи завести, тогда да, глохнет. Если завел с ключом, вышел, выложил и забыл - то едет спокойно дальше

viktori

New member
ехал за рулём, ключ у меня. Приехал домой, понес вещи - жену отправил парковаться - спокойно каталась и парковалась, хотя ключ был у меня :)

seoDemon

New member
да, это так работает штатно у большинства кейлессов. Тут надо метку какую-нибудь. Хоть на бензонасос или другую цепь

formula

New member
Зачем писать в группу,если есть официальный дилер,который должен это устранить

nasstasska

New member
Ребята! У меня до официального дилера 350 км, чтобы спросить!? Ну напишите, пожалуйста. Пока всё нормально, 10.000.

икк

New member
чтобы спросить - можно позвонить. А "по фотографии доктор не лечит". Надо искать, через что идёт утечка. Для машин без доп.оборудования проблема не типичная.

Посмотрите клему на аккумуляторе если затянута, то датчик на клеме отвечающий за % заряда акб. Его можно обойти, но только временно! Ну или генератору кирдык. Найдите грамотного электрика не откладывая решение проблемы

Сверху