Такой вопрос: пришла машина Танк 500 с полностью севшим аккумулятором( умельцы, которые грузили машину в фуру для доставки оставили открытой

Нюта

New member
Добрый день! Такой вопрос: пришла машина Танк 500 с полностью севшим аккумулятором( умельцы, которые грузили машину в фуру для доставки оставили открытой водительскую дверь, машина в таком состоянии шла неделю. Вчера с горем пополам завели двигатель (прикурили от автомобиля-донора), но не включаются оба монитора (за рулем и основной планшет). В багажнике слева было два сгоревших предохранителя, поменяли их, но экраны так и не работают. Запускали аккумулятор под капотом. Где-то, знаю, есть еще один. Как его найти? И, может подскажете, что делать вообще в такой ситуации? И в чем может быть проблема? В Челябинске в сервисе специалист на учебе до вторника, и то, не понятно, насколько он специалист

White spirit

New member
А зачем этим ВЫ занимаетесь? Новый авто, пускай дилер и ломает себе голову >

Ajgulka79

New member
в том то все и дело, что дилер пока не нашел причину. Сама в параллель спрашиваю у владельцев, друг кто-то столкнулся с такой же проблемой

toro8

New member
Приобрел долгожданный 500, черный на серой коже. Настроил зеркала, руль,сиденье, на дисплее обозначил на 1 кнопку, водитель все то же самое но на 2 кнопку. Подскажите как переводить настройки ? В 200 крузаке было просто-нажимаешь на двери соответствующую кнопку и все..А тут походу надо в настройки, дисплей, очень неудобно. Водитель человек не габаритный, после него мне просто не поместиться, приходится сиденье двигать..Подскажите есть реальный способ??

vs

New member
пока ничего не могу сказать. Оба экрана не работают

perlaw

New member
Интересно было бы узнать, вы решили проблему с неработающими экранами ?, у меня тоже была такая проблемка, отдавал танк 500 на тонировку и лобовой обклеил атермальной пленкой, видать при работе набрызгали на торпедо много мыльной воды, когда забирал танка с сервиса все работало через часа два при движении резко погасли оба экрана и не работали дня два, думал сперва самому искать причину потом решил к дилеру везти, оставил авто на день на парковке, жара была на улице видать высохло все, на следующий день завёл чтоб к дилерам ехать все заработало и вот уже месяц прошёл все работает, я предположил, от сырости может какие Контакты перемкнуло что экраны отключились, когда подсохло отпустило,,

sergo_ru

New member
привет. У меня тоже после атермальной пленкой перестали работать оба дисплея, вчера клеили, до сих пор не работают. Тоже записался к дилеру, но в душе надеюсь, что все заработает, как у вас.

daonlp.org

New member
Добрый день,
У меня тоже, после того как сел аккумулятор не работает главное табло, завтра на ремонт поеду

cdyu

New member
добрый вечер, подскажите чем закончилось у вас дело с мониторами, попали в похожую ситуацию

Holin

New member
Дело закончилось заменой блока мультимедиа, естественно не по гарантии. Цена вопроса 150к. Благо мне 100к компенсировал тонировщик по взаимной договоренности.

wlastas

New member
Я тоже сталкнулся с этой проблемой Мои действия это снимаю клеммы вкуса и ставлю на быстрый заряд акум на час после чего завел без проблем У двоих знакомых при прикуривания без съёма клем тоже отказали маниторы после чего они отправили авто к дилерам там в течении часа все сделали и сказали что вышибло три предохранителя после их комментария я не стал прикуривать акум а просто снял клеммы и зарядил акум после чего без проблем завел Мое мнение что разряд акума дают камеры кругового обзора при стоянке авто

Сверху