Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Танк 300 подскажите что может быть где искать это реле? Машина заводиться но экран тухнет и передачи не переключаються Акум отсоединял не
ну зато катается, а у этого еще пару релешек отскочит и будет месяца 2 сидеть ждать, пока с китая пришлют, это если гарантия есть, а если нет - будет во дворе в обездвиженном танке пиво пить сидеть
Тоже так думал, когда покупал Танк 300, поэтому не стал продавать тойоту Раф 4, думаю хоть Танк и на гарантии у оф. дилера- 5 лет, вдруг что сломается, а запчасти долго идут... А по факту Раф 4 стоит, а на Танк 300 второй год езжу а он сука не ломается... Раф 4 сыну оставлю. А на Танк 300 езжу и кайфую.
Вы же сами написали, что согласно теории цитата :"а, ну и на танке пробег в 300 тыс даже в теории недостижим."... отказываемся от своих слов? Пожалуйста Теорию в студию, ждем
ахах, там про другое было написанно не так поняла просто. Просто там обзывался человечек один....
А по поводу теории о недостижимости пробега в 200-300 тыс, я это написала потому, что на практике, подобное в истории существования данного автомобиля не имеет примеров. Поэтому возможно лишь теоретически прогнозировать. Я сама не механик и не технарь, но работала на одном из дилеров в коммерческом отделе, и естественно много раз слышала и видела информацию от технарей. И не ту информацию которую манагеры втюхивают клиентам увы, но танк это одноразовое и неремонтопригодное изделие. Один раз покататься одному владельцу наверное хватит, что после с ним делать уже шерифа не е ет, и это проблемы индейцев))
и это не только проблема танка, а всех праетически китайцев. Вот поверьте им похер на бренд, на марку и на репутацию, через 3-4 года просто выкатят на рынок какой-нибудь БТР 300