Танк 300 сити эдвенчер. Проехал уже почти 10000. Вопрос. Может кто знает, будет ли какое улучшение абсолютно никчемного света головных фар?

Z-art

New member
Танк 300 сити эдвенчер. Проехал уже почти 10000. Вопрос. Может кто знает, будет ли какое улучшение абсолютно никчемного света головных фар? Метель с околонулевой температурой - фары залепляет снегом. Светодиоды не оттаивают его, отковырять можно только отверткой через 30 км. Может есть какие другие фары без ступеньки посередине и с омывателем?

Точно на севере замучился обметать от снега много выпуклостей, где скапливается лед и плохо открываются двери. На фарах лед, дворники не чистят, все во льду. Но вот проходимость и комфорт преобладает.

p21ABmpFpMYq4vixCGXupdnLJetM544b9OHxKyYaiGZCR7cqB8a_Xw0cdpr_yVXD_EFLz9De8wjMsJZM34kfs5N1.jpg

seo_man

New member
Ожидается обновление програмного обеспечения головного света. Появится самоотчистка и омыватель

Pavlo58

New member
поговаривают что после прошивки они станут лазерные и появится wifi

lamagro

New member
если тебе не с чем сравнивать, кроме, как с Нивой... Свет нормальный летом и в хорошую погоду. На трассе и в метель он загаживается мгновенно. У нас вчера 10 см снега выпало. До дома с работы 25 км; фары под конец не светили от шуги в них.

откуда такие детские выводы?)) у меня много авто было и на матричном свете и на лазерном. Свет в танке отличный. Так что не надо гнать.

вижу, что, судя по гопостилю твоего письма, фары ты видел лишь на ладе седан-баклвжан и Ниве. Свет в Танке - говно. Скажу больше, как только начинают забиваться сектора птф и ближний свет, он начинает светить вверх и в стороны, что создает иллюзию хоровода снежинок прямо в глаза, у лобового стекла. На всех моих машинах, немецких и японских, фары светили вперед и вниз, такого эффекта при загрязнении не было.

Ilya69

New member
советую совок вынуть из одного места)) и протирать сидение в Танке каждый раз, когда фапаешь там! Ты - хам и пустобрех. Я задал вопрос про фары не для того, чтобы ты меня оскорблял и поливал грязью. Пока что мой старый полноприводный Т5 уступает Танку только тем, что Танк новый и не скрипит пока)).

не обращай внимания, это постоянный "Дурик", хрень несет, а мозгов понять суть вопроса не хватает, при этом очень хочет казаться умным.

Сверху