TANK 300. Такой вопрос: у меня пробег 4700 км и машина стала писать, что мне на ТО через 300 км ( то есть в 5000 км) Это глюк или она сама, тестируя

shmelina

New member
Всем привет. TANK 300.
Такой вопрос: у меня пробег 4700 км и машина стала писать, что мне на ТО через 300 км ( то есть в 5000 км)
Это глюк или она сама, тестируя себя, рекомендует ТО.
Когда пробег был 4000 км, машина написала, что ТО через 4500 км ( то есть в 9500)

Svvetaa

New member
Лучше позвонить дилеру, Хотя при покупке мне тоже говорили, первое то в 10000

Я звонил дилеру ("Майджор"): сказали забить до 10 тыс. км, а если очень надоедает, приехать к ним ненадолго, чтобы сбросить оповещение

toshik

New member
Звонил дилеру, в Туле, сказал 0 ТО в 3000-4000 тыс км, обязательно!

longly

New member
ну и что вам там делали?) наш дилер мейджор-авто в СПБ четко разъяснил что то 0 у танка нет, то-1 в 10000, и потом каждые 15000. Но как я думаю, менчть масло можно хоть каждую тысячу км, это не навредит и не принесет пользы какой-либо ощутимой) зато деньги драть по 20К за каждое ТО дилеру на руку. Вот и думайте про ТО-0. Надо ли оно вам)

Wsus

New member
именно, что не повредит. Делать или не делать - каждый решает сам, производитель, вроде как, не настаивает. Хуже точно не станет - лучше ли, узнаешь когда масло сольют.

Нам при покупке тоже сказали, что в 5 000 км типа приедете, глянем, если всё ок, то гуляйте до 10 000 км

romatoporov

New member
у меня ни на двенашке, ни на АЗЛК 2140 ничего подобного не пишется. Могу сам фломастером написать…)

Сверху