Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Танк 300 холодно на заднем ряду пассажирам( в ноги вообще не дует), регулировали заслонку печки у дилеров, не помогло. Кто сталкивался с такой
Танк 300 холодно на заднем ряду пассажирам( в ноги вообще не дует), регулировали заслонку печки у дилеров, не помогло. Кто сталкивался с такой причиной?
Разобрал «бороду» сверчок меня один одолел,а там ….воздуховоды печки на соединениях болтаются,не герметичны,исправил всё это безобразие,а сверчок это цука клипса ёжик что воздуховод к полу должен фиксировать,но на деле нифига не фиксировал,заменил его. Теперь всё гуд
отлично дует! Заодно подклеил шумку под возлуховоды,чтоб не болтались в воздухе.посадочное место под клипсу обклейте маделином чтоб не бултыхалось,такой же уродский ёжик держит воздуховод фронтальный слева,долго он меня изматывал
А вот интересно, двухзонный климат-контроль, он как делит наш автомобиль вдоль или поперёк
Насколько я знаю что европейский автопром делит вдоль то есть левая сторона - это водитель и сиденье за ним и правая сторона - это пассажир ское сиденье и сиденье за ним.
Ну может быть у нас иначе??) как думаете такой возможно? Может быть надо включить две зоны и тогда можно настраивать спереди и сзади температуру
И это авто за сколько там дензнаков? Четыре или пять Лимонов дерева?
Была у меня некруха-гнилуха е32 за 70 тыщ рублей, там в ноги на заднем ряду дуло очень даже