Танк 500 на острове Сахалин. С Брянска до Сахалина 10500км в одну сторону

Swit4

New member
Танк 500 на острове Сахалин.
С Брянска до Сахалина 10500км в одну сторону.

2cPlTC21Atl9sRPvrCxi1mE5LyiO3gFyNAR9RwzlCPI9ftr3vk3bttYxzREGK0Lq1swRY3OEDeE1SuOxfSGMTHPx.jpg

Первый раз вижу танк-внедорожник в деле, обычно на них в супнрмаркет ездят и выглядят они,мягко говоря, по другому

wlastas

New member
теперь крузаки только в супермаркет ездят, а танки везде

dro

New member
я вот на этом передвигаюсь, аппарат с фото мне только снится))

_nz1X8k1lsWTHK9l2P2Ta150IHKGZCYP1hkoJIn4QuWIuXQBz-bZ4XZBb5r7gvJRc4ijw1AY4ugcOl5Mzb81ANQz.jpg

Да почему все удивляются, что новая машина способна ЕХАТЬ ? Это вроде базовая функция автомобиля - передвигать владельца из точки А в точку Б. Владельцы китайцев как будто сами себя пытаются убедить, что их машина хорошая, хотя сами в это не до конца верят.

upd. Поясню для тех, у кого разум на уровне зубочистки. Я не против китайских автомобилей, даже наоборот. Речь о том, что вы сами преподносите это так, как будто это достижение какое-то. И ответы некоторых комментаторов лишь подтверждают скудность ума вашего.

Chuchek

New member
Вы где увидели удивление? Или Вам вообще все равно где писать, лишь бы изложить свою «гениальную» мысль?)))

а слава то у нас парень самостоятельный. Сам придумал, сам поверил, сам обиделся. Сам себе написал ответ на вымышленные действия другого человека

sasha99

New member
Слава, скажите, а эти удивленные люди они сейчас с вами в оной комнате?

dimusimus

New member
о чем вы вообще, чел поделился потрясным путешествием на автомобиле на такое расстояние, была мечта, приобрел новый внндорожник, подготовил, время выбрал и его имеет чтобы отправиться сюда, а вы обсуждаете про китайские автомобили. Это кстати Грейт Вол если не знаете, в России с 2000 годов продается в России и имеете много поклонников.

представьте себе, да, я знаю, что такое GW и Haval. Работаю с автомобилями всю свою жизнь и смею предположить, что понимаю в них чуть более, чем 90% здесь присутствующих.
Но GW "2000 годов", как вы выражаетесь, глупо сравнивать с нынешними автомобилями концерна. Как минимум потому, что это уже не копия Тойоты и Исузу, а полноценная разработка. Однако, благодаря всяким Дирам, Сейфам, Ховерам и подобному, GW смог добиться того, что имеет сейчас.

Dyadka

New member
у всех этих ноунеймов очень сильно греются силовые провода. Обмотка плавится, расплавляет аж пластик в багажнике. Дилер отказывает в замене авто на новое! Не не слышали? Масовые жалобы…по мотору, по тому что коробка греется. Эти одноразовые ноунеймы мы разбирали до каркаса, другие сервисы разбирали)) куча проблем буквально со всем. Она не то что не способна ехать, её эксплуатировать нельзя, брак с завода. У танка 300 така же история, у 400… всё это одноразовый хлам

Chudo

New member
я лишь сказал, что машина должна просто ехать и даже от этого тут у всех жопа поплавилась, а вы в технические особенности углубляетесь

Сверху