Танк 500. Редко пользуюсь круизом, тут нужен был, а включатся не хочет. Пользовался до замены стрела. Менял у дилера. Машины видит, полосы тоже, но

Добрый вечер. Танк 500. Редко пользуюсь круизом, тут нужен был, а включатся не хочет. Пользовался до замены стрела. Менял у дилера. Машины видит, полосы тоже, но включается отказывается. Может кто знает куда дополнительно нажать. Заранее спасибо

x7zKflti_WU0FG03iRLSG68AjTF-Qh338ObQcR6uzO63OUmK1f3WeFrAPcd3yXHCIBVQ5WmrC1TjIp9ovHDr1pVT.jpg

toptop

New member
Здравствуйте
Режим снег у вас включен, из-за этого круиз не включается

Olam

New member
Не пойму откуда народ увидел режим снег. Всё пересмотрел. А не постигнет это красное сиденье обозначение я так понимаю. Машину танк 500 я так и не купил многие орут в захлёб что не надо брать решил подождать. И изучаю что тут пишут про авто. Восновном я понял что машина умнее современных водителей.

Bolodja

New member
где горит красное сиденье, чуть ниже надпись snow, рядом с температурной индикацией.

Круиз работает в стандарте, эко, спорте и авто, в остальных не работает ( в т.ч. режиме снег как у вас не работает), так же там есть целый ряд доп условий которые должны выполняться, например на скорости выше 160 он не включится, доступность датчиков и тд, с непристегнутым водителем тоже может не включиться, полный список условий для включения круиза можно найти в инструкции к машине

Сверху