Танк 500 Urban. На холодную автомобиль двигается без рывков и пинков. Как только нагревается при плавном нажатии на тормоз с повышенной передаче на

Ki1ya

New member
Танк 500 Urban. На холодную автомобиль двигается без рывков и пинков. Как только нагревается при плавном нажатии на тормоз с повышенной передаче на пониженное удар в коробке. Пробег 3 500. Кто-нибудь сталкивался с таким?

Это у всех так, даже на бензиновом двигателе, тоже самое, у дилера есть Обнова на коробку, мне сделали, но не помогло к сожелению!!!!

Azamat Sagidullin

New member
Двигатель V6. Три раза перепрошивали коробку. Последний раз 6- ой версией. Проблема до конца не устранена. Изредка небольшие пинки присутствуют. Зовут на новую прошивку.

Я просто был в Авилоне неделю назад мне залили последнюю версию, может стало лучше, но пинки особенно при торможении с третьей на вторую пинок прям такой ощутимый!!!

hvKeyn

New member
На настоящем Танке решили эту проблему, а урбан это маркетинговая машина поэтому с ней куча проблем

FlaMen

New member
какое оригинальное сравнение. Как будто Urban и не Таnк вовсе. У нас все норм не питается после прошивки.

Dimmon

New member
Добрый день у меня после прошивки все пинки пропали. Пинается только на режиме СНЕГ

Сверху