Танк 500.Хотел послушать Яндекс музыку от телефона. Музыка есть но нет басов и высоких. Кто знает почему так. Переходишь на радио есть и басы и

Добрый день. Танк 500.Хотел послушать Яндекс музыку от телефона. Музыка есть но нет басов и высоких. Кто знает почему так. Переходишь на радио есть и басы и высокие частоты.

Может что-то с источником звука? Отлично музыка играет и с Яндекса, и со Сбера.
В Яндекс Музыке качество какое стоит? А то там по умолчанию "Автоматическое", а оно на мобильной сети всегда скатывается в "Экономное". А там да - не верхов, не низов.

lTT9x6Ru2PsqgwvZBlzxnE7QeHxS2GieFa9JjCUjfdhw_rA3gElRzmXsnLWropXfgZg-YWcl14bAA7v46CAEc6Za.jpg

я в TANKе реально слышу разницу. Но в СберЗвук мне кажется качество ещё круче, если в режиме Hi-fi, хотя, возможно, это эффект новизны, с месяц всего его юзаю попеременно с Яндексом. Но, вот, фонотека у Сбера однозначно побогаче будет.

Wih1sTn6j_BbY_E1Bja0uSum_-7yRbDJO1VBom_0lJTZSINXshC2EQICjgPNmv4gaFp-yNQVD5N17Nnr2TXzfI5P.jpg

тоже не фанат Сбера, как банка, но признаю, что возможностей для лицензирования музыки у них гораздо больше, чем у Яндекса, увы.

thrawn001

New member
Чего? Радио отлично играет? Этож проблема танка, играет только из колонки на торпеде.

Un1corn

New member
Надо в самом Яндексе в приложении настраивать эквалайзер, я сталкивался с таким настроил и все ок!

Сверху