Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Танк снова на трассе в сумерках начал видеть призраки мотоциклистов и оттормаживаться. Это я один такой везучий или общая проблема танкового
Танк снова на трассе в сумерках начал видеть призраки мотоциклистов и оттормаживаться. Это я один такой везучий или общая проблема танкового адаптивного круиз-контроля?
Еду в отпуск по трассе туман и он начал видеть мотоцикл отмораживаться, людей раза три четыре за поездку туман кончился и всё чётко стало. Через Урал шол машина обледенела круиз просто отключился. Почистил датчики всё заработало.
А зачем он нужен вообще, коллеги? Вначале попробовал, понял, что забавная игруха но надеяться на неё не хочу. Так же все эти помощники отключил, увереннее в себе. 30 лет за рулём зачем это все?
расскажу зачем. Я забирал танк полтора года назад из Екатеринбурга вез в Самару, точнее он меня. 150 км дороги были под стеной дождя, пристроился за Паджеро спорт и тихонько неспеша на расслабоне 100-110 кмч. А в городе вообще класс в пробочках тащиться
в пробках наверное да, но не у нас в Москве и регионе. На расслабоне не получится, либо таксер-таджик в тебя в строится, либо не местный с прижатыми яйцами начнёт выпендриваться. Поэтому у нас на расслабоне не получится, поэтому никакой радар не поможет. А лучше своего радара нет ничего!
у меня тоже опыт 30 лет,скажу так: самое плохое в дальней дороге это утомляемость водителя.
На скоростных трассах типа М11 и М4 круиз реально выручает от этого. Я обычно ставлю 115 км/ч, фур большинство идёт 110, поэтому приближаясь, перестраиваюсь в левый ряд и опережаю их после возвращаюсь в правый ряд и еду дальше неспеша. Эти обе трассы прохожу полностью на круизе, но только в сухую и ясную погоду. Малейшее сомнение - только ручной режим. Круиз явно бережет усталость водителя, т.к выполняет часть его работы. Иногда даже что бы на секунду отвлечься - достать еду или стакан с кофе, надо снимать взгляд с дороги. Тут круиз с контролем полосы и дистанции тоже выручает...
По мне с круизом я в разы меньше устаю за рулём.
я его и при езде по Москве использую. Но наилучшее применение это конечно же заезды по платной трассе. Вообще очень экономит силы, в день проехать можно сильно больше чем без него