танк500, левый порог живет своей жизнью, на ходу пытается закрыться, при закрывание машины с ключа доходит до закрытого положения и открывается опять

Добрый вечер, танк500, левый порог живет своей жизнью, на ходу пытается закрыться, при закрывание машины с ключа доходит до закрытого положения и открывается опять, и остаётся в открытом положении.
В чем может быть причина?
Ещё момент, запотела задняя стойка, официал в гарантии отказал, сказал как вытикет тогда приезжайте,

gH3nPsCKt4VC_aMk-55lLMEorniCGA41j2lGLg_nXBRU2nzm08TdbQ3TJdzZIq7I-6V8PIk2s0rirAgFnivzBoyh.jpg

mal001

New member
С порогом у меня такая же ерунда была, надо чистить механизм, купи очиститель карбюратора и все петли прочистить при этом бери ключ и открывай и закрывай, потом покупаешь смазку грязе отталкивающую и все у меня после этой процедуры уже пол года прошло!

Dronni3d

New member
Только когда очистителем будете чистить помогайте рукой закрывать порог, механизму тежело закрывать!

bro

New member
Я просто изучил эту тему, пороги надо тоже обслуживать, почему это дилер не предлагает непонятно!

Mihelina

New member
да, очень странно. У меня с первым порогом сразу после ТО начались проблемы.

Я приехал к ним, говорят, а что это вы не обслуживаете его.

По порогу к дилеру съездил, по гарантии разобрали, почистили, смазали. Все норм. Такая же ерунда была

anapa-koldun

New member
Я просто керхером намыл порог, моторчик залил силиконовым спреем. Заработало.

spark

New member
Вообще все рекомендуют на Мойке обрабатывать механизмы. Эта история не только на ТАНКе. Практически на все машинах с порогами. Уход нужен. Так же обрабатываю раз в месяц. Прям хорошо вымываю и немного химии. И нет проблем. Силикон отличное решение.

TraderX

New member
А чтобы коробка не пиналась надо пасчиповать мотор обратно до 360 л.с. Цена 31 т. На Шоссе Революции. Проблема ушла совсем. Появилась хорошая тяга на низах, за счёт этого плавное переключение передач. Ну и прёт. Всем советую.

Сверху