Танкиста остальным соболезную. Понимаю что такие моменты уже были вопрос один по гарантии этот косяк исправляют

alman

New member
а кто тут говорит про объемную протечку? У всех капает. Я спокойно моюсь на робомойке, ливни тоже не проблема. Для того, что бы в салон не бежало и есть дренажи. Кто признал неисправность? Капли не являются неисправностью - наличие дренажа на это намекает. У меня нет п4, я просто загуглил чистку дренажа и гугл выдал протечку у массы авто. А с чего вы решили, что у мохава проблем нет? Зачем ему дренаж если люк не течет?

6l7l2tSIJRGKS0e_uT1Kaa9zYDviPjMhSzPJT0-KhZacUzSjgA1SirM6zpQl971AZS7oS_1SITU0md-TfeTjnQ10.jpg

Alex Gordeev

New member
дружище, прочитай мой первый коментарий Я прекрасно знаю как работает система люка автомобиля, занимаюсь автомобилями. Речь о другом, у многих Т300 есть сильная протечка, прямо бежит, в группах это уже выкладывали. Нам будут менять механизм люка в сборе, так как регулировка дважды не помогла, уплотнитель отдельно не меняется, ждём на следующем недели звонка от дилера.

Azamat Sagidullin

New member
если бы не читал - не начал бы отвечать. Капли - это не проблема. На видео нет объемной протечки. Если изза этого будут менять механизм люка - мои соболезнования, я более чем уверен, что от капель это не поможет. Плюс в сообществе уже меняли уплотнители на новые - эффекта нет. Насчет многих с протечками и прямо бежит - я в двух группах, совсем плохо у единиц. У большинства как и у меня - капли. Есть более значительные косяки. Но как террор дилера я в этом вопросе поддержу любой кипиш.

dimar

New member
конкретно на нашем авто-протечка, бежит, регулировки не помогли, соответственно замена. В моем регионе со слов дилера-обращения массовые, проблемы решают без проблем, инженера грамотные, идут на встречу.Одно дело когда имеются капли, другое дело-когда люк подтекает по всему периметру, а в ливень бежин-это уже не нормально. Кстати, на привезенках 21-22 г.в., такой проблемы не встречается.

Lilohome

New member
тогда просьба - если проблема будет решена - отписаться по итогам. Это ценная информация.

Sheridan

New member
Два года езжу на Танк 300. Ни чего подобного нет. Люк не протекает, обсалютно всё сухо. Значит дело в уплотнительной резинке. На разных машинах, разные резинки стоят. Вам досталась неудачная партия.

Ириска

New member
Да у всех люков такой конструкции так. Любой люк, который и наружу вылазит, и под крышу заезжает, будет капать. Прежде чем суету наводить, посмотрите как он устроен. Резиновое уплотнение в данном случае и не должно обеспечивать полной герметичности. Не текут те люки, которые наверх выезжают над крышей. А в нашей конструкции дренажные каналы есть и с них все нормально стекает. Я еще рекомендую резинку и периметр люка промазать силиконовой смазкой, будет меньше течь.

Полной герметичности на подобной конструкции нет. Но регулировка есть и такого после неё нет. У себя делал.

vertex

New member
2 года эксплуатации, но у меня 500. Такого нет. Это к дилеру. Вчера в Уватском районе Тюменской области на трассе вообще под град попал, при чем такой, думал, что не только панораму, металл расфигачит….. но нет, обошлось

Сверху