TANKистам !!! Неполучается завезти автомобиль с приложения. Вот такое выдает. Кнопку на потолке удерживал 20сек. не поменялось.У кого так было? Может

Tendresse

New member
TANKистам привет!!!! Неполучается завезти автомобиль с приложения. Вот такое выдает. Кнопку на потолке удерживал 20сек. не поменялось.У кого так было? Может как то в автомобиле включается геолокация. Где доступ в настройках??? на телефоне неактивируется геолокация(в приложении). Объясните чайнику!!!

-N4-I_h_63GQsU_FJDZXa3FdQTmvSS-XZAz-tgnUTJ7TtRD7xa7ohxMLNlzzq0n2haETSAEIqu6nbYdkZ8pt6FLX.jpg

KYRIIL

New member
А Вы на фото внимательно посмотрите на свое И увидите слово «Геолокация» Нажмите на него и все

Dim789

New member
от этого не зависит..это показывает место положения авто..

meenisto

New member
А вас не смущает, что у вас последние обновления от мая и августа

У меня тоже фигня какая то с приложением. И к дилеру ездила, и на кнопки на потолке нажимала и в поддержку писала... Думаю надо менять t box.на днях поеду к технику по гарантии

rawjxSAJpjilH7opOeIvEv9ryBatjnJoF6VYjw6uQm45PM1bQ3kJ2Zr8ugRRp-93-BtZmQB9sMFcznbTfVe3kr7m.jpg

о248вн

New member
мне сказали,что вот так пишется у всех,на само слово геолокация нажмите

когда была в сервисе, то сверяли еще с одним клиентом приложение. К него такого не было. Есть версия что не доработали приложение

Disel V

New member
Та же ерунда, 3 недели настраивала тех поддержка, не вышло
Придется к дилеру, тех поддержка гомно!!! Сервис

rstas

New member
Ездил к дилеру по t box тоже не работал и теххподержка не помогала. Дилер провел диагностику и сказали что t box у меня как то не правильно был прошит, перепрошили все заработало, на данный момент работает отлично. Надо к дилеру на диагностику ехать.

Сверху