Танкистам С месяц катаю 500й. Смутили тканевые подкрылки - добавил на них пластиковые предварительно обклеив их виброй. Сегодня катаюсь и есть

joomlance

New member
Танкистам привет! С месяц катаю 500й. Смутили тканевые подкрылки - добавил на них пластиковые предварительно обклеив их виброй.
Сегодня катаюсь и есть ощущение что шумка стала хуже Появился гул, которого вроде бы как раньше не слышал и шипы громче стали...

Я себя накручиваю или кто-то ещё с подобным сталкивался?

Armagedonik

New member
Смешно почему-то Добавил пластиковые такая глупость Конечно теперь шум будет, не поглощается звук, а отражается! Выкинь пластик

блин ну войлок этот отмывать от грязи просто *опа.... На мойке половину времени отбиваю грязь от подкрылок. Плюс долговечность их вызывает сомнения... Вот и хотел решить вопрос...
Но комфорт конечно превыше! Заеду задние сдёрну - проверю уже внимательно и наглядно...

Frostik

New member
По 500 сразу все норм. Надо приклеить ветровики, пленкой забронить фары, коврики в салон и сменить масло в мостах через пару тысяч, а то по регламенту слишком долго ждать.( у многих в мостах какая то жидкость на вид не очень).

в плёнку весь буду закатывать - чёрный полировать потом не хочу. Про масла в мостах в курсе. На ютубе есть чувак который на экспертизу эти масла таскал - они не ужасные но по нижней границе нормы - лучше заменить.
Ну и шумка дверей в плане минимум - а может и полностью зашумлю... Пока не решил...

В группе в телеграмме Танк 500 прочитал, что у владельцев были мерседесы в эксплуатации и вот там тоже установлены фетровые подкрылки. Да конечно с пластиковых наледь слетает лучше, но не факт что немцы просто так установили фетровые подкрылки на мерседесе.

Приветствую обладателей данного авто-хочу приобрести тенк 500 премиум--24года дилеры хотят 6600 резина. фаркоп. антикор. коврики.сетка на решетку-типа подарок. цена б.у на авито 24 год премиум 13т.км пробег-5млн-что посоветуете.

Сверху