танкистам! Сегодня вступил в группу. А вчера поставил на учёт своего зверя. Во всём вроде разобрался, но есть два нюансы которые крайне раздражают.

Cameleon

New member
Привет танкистам! Сегодня вступил в группу. А
вчера поставил на учёт своего зверя. Во всём вроде разобрался, но есть два нюансы которые крайне раздражают.
Подскажите пожалуйста если у кого такое есть иди было, и конечно как с этим бороться.
1. "Чваканье" педали тормоза при её нажатии. Звук какой-то короче))
2. При езде по плохому асфальту(с заплатками ->кочками) присутствует "скрип" в люке, причём прям громко, и по ощущению в месте где он прилегает к понораме сзади.

9ljFavo2BeTizvbrXgUWkRAkKSNrwmTpL-m31ANnf49qFVbFeiDG6j6p76Vv1VQIikU2dwEE-r1cfqL859IcCd26.jpg

Mark@tolog

New member
было чавканье, сейчас либо меньше стало, либо привык) скрипов люка нет. пробег 5600км

такая же история, не считаю этот звук недостатком, тем более я его слышу лишь при старте, когда едешь и оттормаживаешься его нет. Люк без звуков.

Exorcium

New member
Педаль чавкала, чавкает и будет чавкать
А скрип панорамы надо лечить

velya

New member
Да было такое,заменили по гарантии,педаль заказывали ждали две недели.

davon

New member
вы педали поменяли и при нажатии педали у вас больше не чвакает?

poussin

New member
Всем привет пробег 20000 люк вроде не скрипит ) педаль чавкала, переключил на экстренный режим тормоза стал более менее

minime

New member
Пробег 25000. Зимой педаль иногда чавкала. Потом исчезло. С чем связано не знаю. Нужны будут тормозные колодки к танку, обращайтесь ко мне.

Stronzo

New member
вечер добрый! Передние, дилерский размер! Мягкая керамика. Все кто поставил- довольны) в личку пришлю фото. Здесь это реклама

Сверху