Привет танкистам!! Всё работает штатно, но при заводке такая херня. Кто нибудь пояснит?
Иван Скворцов New member 29 Авг 2024 #1 Привет танкистам!! Всё работает штатно, но при заводке такая херня. Кто нибудь пояснит?
M morfiysss New member 26 Сен 2025 #13 а прикиньте я тебя найду, как человек из полиции. Что ты будешь делать ?
Артём Юсупов New member 27 Сен 2025 #14 вы вообще в курсе, что за оскорбление полицейского, штраф в 1000000 рублей?
Fordik New member 30 Сен 2025 #16 А тебя,за одно главное фото, уже можно засудить. Как говорится, ждите гостей.
Рустам Зиннуров New member 2 Окт 2025 #17 Серьёзно!? Ограничил доступ к странице? Не составит труда тебя найти.
Сергей Чернявский New member 4 Окт 2025 #18 Благодарю за "дельные" советы!! Только не могу понять что вы- противники китайцев делаете в этой группе?? поржать подписались?
Благодарю за "дельные" советы!! Только не могу понять что вы- противники китайцев делаете в этой группе?? поржать подписались?
master321 New member 5 Окт 2025 #19 скорей от зависти и обиды на себя за то что не могут иметь такой «плохой» китайский авто.. попробуйте батарейку поменять, как вариант
скорей от зависти и обиды на себя за то что не могут иметь такой «плохой» китайский авто.. попробуйте батарейку поменять, как вариант
inetmaster New member 7 Окт 2025 #20 не обращайте внимание, у таких людей видимо мышление детское. Батарейку поменяйте и вся проблема.