танкистам!! Всё работает штатно, но при заводке такая херня. Кто нибудь пояснит

Svvetaa

New member
да не в этом дело, жизнь создана для приколов у моего знакомого такая, норм тачка, ему нравится, может и я когда-нибудь пересяду с корейца на китайца

ImIgor

New member
оно само вылазит, не подписан вообще ни на что. Гранта, китайские и пр группы сами вываливаются

romb1k

New member
не обращайте внимания на такие сообщения и на таких персонажей, они для того и сидят тут чтобы в душу насрать. Я вон например тоже не владелец, но в группе сижу чтобы изучить болячки этих машин, а так пока на L200 катаю, но один из возможных пепелацев на замену своей тачки рассматриваю ISUZU MU-X, ISUZU D-MAX, Pajero Sport III и Tank 300, но так то меня интересует 5-ти дверный кузов.

Pog

New member
извините что ответ не по делу, но по хорошему говоря в группе модерация нужна жёсткая, для начала по оскорблениям банить хотя бы. А то тут действительно некоторые персонажи только этим и занимаются.

Что-то интересное, лучше всего подключиться диагностикой, к блоку кузова и посмотреть что там горит. Возможно села батарейка в брелке

pikola

New member
Батарейку заменил-результата не дало, хотя старая была севшая..

Возможно есть смысл сбросить ошибки, ну либо акб скинуть, чтобы погасло. Может из-за того, что висит в памяти ошибка, она пишется и на приборку

на приборке нет ошибок - всё работает как надо, единственное - когда подходишь перестал открываться от приближения, нужно за ручку взяться, так же при закрывании - нужно кнопку нажать (настройки проверил - всё включено). Ещё попробую клемму скинуть - отпишусь.

webdeco

New member
Здравствуйте подскажите батарейки на какое время хватает в ключе ? Вроде у меня за два года не было такого и не меняла ее

о248вн

New member
У меня подобное было, когда отсоединил задний бампер на Танк 300 и попытался завести авто.
Возможно у вас что-то случилось по электрике и он просто выдает глупую ошибку, может какой-то парктроник сгорел.

Я заметил различные устройства дают помехи на ключ например сотовый телефон. Если сотовый в кормане с ключами дверь не открыть. И в машине ключ не видеть. И ещё ребята писали если от дронов установка работает может глючит.

Strem

New member
Попробуй самим ключом брелком который у тебя в руках на кнопку на кнопку Старт чтобы нажать она должна завестись А дальше гони её в сервисный центр

Umar Mamyshev

New member
это работает у корейцев) Тут "аварийная" антенна находится на дне подлокотника, туда ключ кидается

Сверху